Речь не просто о праздных посетителях выставок, а о психологах, к слову сказать - вы что видите в работах сюрреалистов?
А ты сам от кого будешь?
Речь не просто о праздных посетителях выставок, а о психологах, к слову сказать - вы что видите в работах сюрреалистов?
Ну это как иногда говорят - человек без памяти, имеют ввиду что человек плохо запоминает, когда говорят человек без ума или мозгов - имеют ввиду совсем другое.И что это за штуковина такая - "память как таковая"? Это она каковая же?![]()

Ну это как иногда говорят - человек без памяти, имеют ввиду что человек плохо запоминает, когда говорят человек без ума или мозгов - имеют ввиду совсем другое.![]()

А есть темы о памяти, о том, как она работает, и пр.?Не. Это для тех кто в теме)
Что это такое?)Митрополиус, а у тебя есть фибра души?
есть такое состояние, называется транс...Знаешь, я не могу себя назвать меломаном) но музыка это очень странная штука.
И я говорю именно о звуке. Что должно быть в голове, чтобы вдруг складывать звуки во что-то самостоятельное и смысловое? А если это какая-то симфония получается?
И другие же как-то умудряются это понимать, и для этого даже не нужно видеть человека.
Музыка удивляет меня больше чем литература , больше, чем живопись..
Ты ещё спроси - что такое душа!Что это такое?)

А по вашему, что такое «фибра души»?))Ты ещё спроси - что такое душа!
И Макс прибежит... и будет дискусс великий.![]()
Это такая штучка, вроде духовной пОры, как в зелёненьком листочке дерева. И их много. И черех них происходит духовный и душевный кислородный обмен!А по вашему, что такое «фибра души»?))

А как же говорят - «ненавидит всеми фибрами души», здесь явно не идёт речь о духовности и душевности, здесь скорее дают определение объёму своей ненависти, то есть «фибра» как единица ненависти.Это такая штучка, вроде духовной пОры, как в зелёненьком листочке дерева. И их много. И черех них происходит духовный и душевный кислородный обмен!![]()
Фибра - ета ды-роч-ка! Из нея может сочиться как и чистая любовь, душевность и духовность, так и ненависть и прочие душевно-духовные каки.А как же говорят - «ненавидит всеми фибрами души», здесь явно не идёт речь о духовности и душевности, здесь скорее дают определение объёму своей ненависти, то есть «фибра» как единица ненависти.

То есть, все зависит от того чем наполнен индивид - то и будет сочится.Фибра - ета ды-роч-ка! Из нея может сочиться как и чистая любовь, душевность и духовность, так и ненависть и прочие душевно-духовные каки.![]()

Ну разумеется!!То есть, все зависит от того чем наполнен индивид - то и будет сочится.![]()

Мы от него признания в православии сколько добивались...Митрополиус, а у тебя есть фибра души?
Что разумеется?))…Ну разумеется!!
**утирает пот с бледного чела своего...**![]()
Дайте определение, тогда будем говорить предметно.)Мы от него признания в православии сколько добивались...
Если @Vadim имел ввиду именно это…))
г-но. В свое время все полы потрескались. Извините.