Два мнения – моё и неправильное

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 127
  • Просмотры 6 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
23:51
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Куда я денусь. Только ты ж не слушаешь никогда
Ну в честь праздника сделаю исключение то.

Добавлено через 1 минуту

Кого-то надо отгонять пинками, но это бывает опасно, потому что некоторые только и ждут, чтобы ты что-то такое проявил, тогда он получит полное право зарядить тебе в табло, о чем давно мечтал на самом деле
Какая насыщенная у тебя жизнь, аж завидно.:JC_flirt:

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
А я дома на приколе, привязанная к гипсовой ноге :mf_bookread:

И сидите. Нечего на улице делать. Мне страшное сообщение прислали
ФГБУ «ЦУГМС»: ночью 22 и утром 23 февраля в МО ожидается мороз с минимальной температурой воздуха до -30…-25 градусов, местами до -34 градусов. Будьте осторожны. т. 01,101,112

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Катя, я мхом дома обросла от осторожности. Как бы зиму пережить и весну простоять

Мне бы наверное помогло, если подружки приходили с чем-нибудь вкусненьким. Ну я колхоз такой, на кухне посидеть посплетничать люблю. Как бы и выговорюсь разгружусь и чужие подробности красок добавят. Мы почему-то по душам именно на кухне разговариваем. Как на сеансе у психолога

Darina

Darina

Гуру
Легенда
14:51
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
мне кажется - в вирте как раз очень важно именно персональное мнение, "свое мнение"
во всяком случае мне
я с интересом читаю именно то, что человек сам думает, а не выдергивает откуда-то там у .....Канта, Аристотеля или ещё каких святых древностей))

ну, а когда человек настаивает на своем мнении, это ж с одной стороны хорошо! значит, он уверен в своем мнении, а уж КАК, в смысле выражает это - то тут конечно от личностей самих и накала дискуссии зависит)
можно очень хорошо общаться, даже не согласившись с чьим то мнением, оставшись со своим, но и узнав чужое)

ещё б и не обижался народ на то, что с ним не соглашаются, а то ж....)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Так на работе и не избежать, к сожалению.
И тут уже думаешь, как минимизировать контакты...
Заранее вооружился валерьянкой. ::D:

Решила быстренько пробежаться по темам в перерыве между сырниками, оставить везде свой след, свое компетентное мнение
И даже сырниками не поделилась... :nea_b:

Но это такое..на войне, как на войне - все средства хороши))
Ну да, тоже верно.

Добавлено через 1 минуту

ФГБУ «ЦУГМС»: ночью 22 и утром 23 февраля в МО ожидается мороз с минимальной температурой воздуха до -30…-25 градусов, местами до -34 градусов. Будьте осторожны.
Прошлый раз они обещали... Делить на два пришлось их обещанные минусы.:daladno:

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Мне бы наверное помогло, если подружки приходили с чем-нибудь вкусненьким. Ну я колхоз такой, на кухне посидеть посплетничать люблю. Как бы и выговорюсь разгружусь и чужие подробности красок добавят. Мы почему-то по душам именно на кухне разговариваем. Как на сеансе у психолога

Люблю разговоры на кухне, но только не у себя. У себя не могу расслабиться, все переживаю, чисто ли, вкусно, уютно

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Так на работе и не избежать, к сожалению.
И тут уже думаешь, как минимизировать контакты...
В принципе, всегда спасает официоз и должностные инструкции. Но приходится опять же своё ценное мнение оставлять при себе.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
@Toreador, да норм, расслабься. Ты мне доверяешь?)

Добавлено через 1 минуту

Прошлый раз они обещали... Делить на два пришлось их обещанные минусы.:daladno:

Это вы в Кремле живете, вам тепло. А я в лесу)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22:51
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
ещё б и не обижался народ на то, что с ним не соглашаются, а то ж....)
Конечно. Не стоит обижаться на чужое мнение.
Но когда искажают факты то ли преднамеренно, то ли по незнанию, это уже не мнение.
Это давление на человека. Которого выставляешь в свете лгуньи.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
можно очень хорошо общаться, даже не согласившись с чьим то мнением, оставшись со своим, но и узнав чужое)
Угу. Меня тоже интересуют разные мнения, всегда интересно, вдруг что-то новенькое узнаю для себя. К сожалению, такое редко происходит.

ну, а когда человек настаивает на своем мнении, это ж с одной стороны хорошо! значит, он уверен в своем мнении, а уж КАК, в смысле выражает это - то тут конечно от личностей самих и накала дискуссии зависит)
Именно что с одной стороны. Со всех сторон хорошо, когда приводит аргументы, а не свои собственные измышлизмы. Даже сугубая имха должна на чем-то основываться. А газификация луж никому не интересна.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Со всех сторон хорошо, когда приводит аргументы, а не свои собственные измышлизмы.
А чем аргумент отличается от измышлизма? Особенно если измышлизм качественно и логично измышлен. :connie_twiddle:

Верх Низ