Для меня трудный выбор. Ешь левый. Да.Оба сожрать не могу, второй доче
А я дома на приколе, привязанная к гипсовой ноге :mf_bookread:
Для меня трудный выбор. Ешь левый. Да.Оба сожрать не могу, второй доче
Ну в честь праздника сделаю исключение то.Куда я денусь. Только ты ж не слушаешь никогда
Какая насыщенная у тебя жизнь, аж завидно.:JC_flirt:Кого-то надо отгонять пинками, но это бывает опасно, потому что некоторые только и ждут, чтобы ты что-то такое проявил, тогда он получит полное право зарядить тебе в табло, о чем давно мечтал на самом деле
Для меня трудный выбор. Ешь левый. Да.
А я дома на приколе, привязанная к гипсовой ноге :mf_bookread:
захотелось дернуть. Просто так...Некоторые на раз считывают отстранённую интонацию
Какая насыщенная у тебя жизнь, аж завидно

Захотелось обнять. Просто так... :bff:захотелось дернуть. Просто так...
Катя, я мхом дома обросла от осторожности. Как бы зиму пережить и весну простоятьНичего на улице делать
Катя, я мхом дома обросла от осторожности. Как бы зиму пережить и весну простоять
Люблю, когда все путем в жизни. А сейчас не хочу встречатьсяна кухне посидеть посплетничать люблю
Так на работе и не избежать, к сожалению.Вот с работой "этот случАй всех злее"©
Заранее вооружился валерьянкой. ::D:А как же
И даже сырниками не поделилась... :nea_b:Решила быстренько пробежаться по темам в перерыве между сырниками, оставить везде свой след, свое компетентное мнение
Ну да, тоже верно.Но это такое..на войне, как на войне - все средства хороши))
Прошлый раз они обещали... Делить на два пришлось их обещанные минусы.ФГБУ «ЦУГМС»: ночью 22 и утром 23 февраля в МО ожидается мороз с минимальной температурой воздуха до -30…-25 градусов, местами до -34 градусов. Будьте осторожны.

Они быстро пролетели... над нашим городомИ даже сырниками не поделилась..

Мне бы наверное помогло, если подружки приходили с чем-нибудь вкусненьким. Ну я колхоз такой, на кухне посидеть посплетничать люблю. Как бы и выговорюсь разгружусь и чужие подробности красок добавят. Мы почему-то по душам именно на кухне разговариваем. Как на сеансе у психолога
В принципе, всегда спасает официоз и должностные инструкции. Но приходится опять же своё ценное мнение оставлять при себе.Так на работе и не избежать, к сожалению.
И тут уже думаешь, как минимизировать контакты...
Прошлый раз они обещали... Делить на два пришлось их обещанные минусы.![]()
А что остается?да норм, расслабься. Ты мне доверяешь?)

У меня до леса 10 минут пешком.::D:А я в лесу)
как будто свекруху в гости позвалавсе переживаю, чисто ли, вкусно, уютно
Конечно. Не стоит обижаться на чужое мнение.ещё б и не обижался народ на то, что с ним не соглашаются, а то ж....)
как будто свекруху в гости позвала
Угу. Меня тоже интересуют разные мнения, всегда интересно, вдруг что-то новенькое узнаю для себя. К сожалению, такое редко происходит.можно очень хорошо общаться, даже не согласившись с чьим то мнением, оставшись со своим, но и узнав чужое)
Именно что с одной стороны. Со всех сторон хорошо, когда приводит аргументы, а не свои собственные измышлизмы. Даже сугубая имха должна на чем-то основываться. А газификация луж никому не интересна.ну, а когда человек настаивает на своем мнении, это ж с одной стороны хорошо! значит, он уверен в своем мнении, а уж КАК, в смысле выражает это - то тут конечно от личностей самих и накала дискуссии зависит)
А чем аргумент отличается от измышлизма? Особенно если измышлизм качественно и логично измышлен. :connie_twiddle:Со всех сторон хорошо, когда приводит аргументы, а не свои собственные измышлизмы.