Два мнения – моё и неправильное

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 127
  • Просмотры 6 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гильотина

Гильотина

Свой человек
21:36
12 Янв 2021
1,204
0
Тогда не поступайте так. Разве я могу быть против?
Я вообще могу Вас не трогать, за одним исключением - когда вы дергаете триггорные темы для меня или сами не обратились. Вас устроит?

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Менять взгляды нормально, ты ж не константа.
А некоторые считают, что это типа "куда ветер подул", вроде признака отсутствия собственного мнения в целом.:daladno:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Меня трогать? Какое у Вас забавное понимание общения.
Можете потрогать конечно, Вас какая часть тела больше интересует?

за одним исключением - когда вы дергаете триггорные темы для меня или сами не обратились. Вас устроит?
Троллинг и провокации - это нарушение правил форума. Не будете их нарушать, мне по большому счету будет безразлично, что и где Вы пишете.
И да, Ухтышкой в ближайшее время я Вам пользоваться не советую.:give_rose_b_b:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
А некоторые считают, что это типа "куда ветер подул", вроде признака отсутствия собственного мнения в целом.
Мне кажется, есть разные ситуации...
В споре возможно увидеть ситуацию с разных сторон, а если брать вопросы религии?
Сегодня я православный христианин, а на рынке буду выдавать себя за мусульманина, чтобы дали скидку? ::D:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ты смотрела фильм Мумия? Там был один второстепенный персонаж, который перед монстрами размахивал то крестом, то полумесяцем, то звездой Давида - вдруг что да подействует.::D:

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Если это не по работе, то вполне возможно игнорировать.
Вот с работой "этот случАй всех злее"©:girl_sigh: Но иногда и просто сложно отвязаться от кого-то, кто настойчиво пытается донести до тебя своё очень ценное мнение. Если конечно не грубить и прямо не посылать в пешее эротическое.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Решила быстренько пробежаться по темам в перерыве между сырниками, оставить везде свой след, свое компетентное мнение :yesyes:

Оффтоп
По теме. Я флюгер гибкая)

Добавлено через 39 секунд

Куда я денусь. Только ты ж не слушаешь никогда

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Разные :rolleyes: Как говорится, кому-то достаточно того, что дверь закрыта, кому-то нужен пудовый замок на двери, а некоторым солдат с ружьём. Тут индивидуально всё. Некоторые на раз считывают отстранённую интонацию, некоторых надо прямо просить не приходить, не стучать, не звонить. Кого-то надо отгонять пинками, но это бывает опасно, потому что некоторые только и ждут, чтобы ты что-то такое проявил, тогда он получит полное право зарядить тебе в табло, о чем давно мечтал на самом деле:ag:

Верх Низ