Тогда не поступайте так. Разве я могу быть против?ну и делать вид, что это не так, и я вообще жду трамвая тоже не надо.
Тогда не поступайте так. Разве я могу быть против?ну и делать вид, что это не так, и я вообще жду трамвая тоже не надо.
Я вообще могу Вас не трогать, за одним исключением - когда вы дергаете триггорные темы для меня или сами не обратились. Вас устроит?Тогда не поступайте так. Разве я могу быть против?
А некоторые считают, что это типа "куда ветер подул", вроде признака отсутствия собственного мнения в целом.Менять взгляды нормально, ты ж не константа.

Меня трогать? Какое у Вас забавное понимание общения.Я вообще могу Вас не трогать,
Троллинг и провокации - это нарушение правил форума. Не будете их нарушать, мне по большому счету будет безразлично, что и где Вы пишете.за одним исключением - когда вы дергаете триггорные темы для меня или сами не обратились. Вас устроит?
Мне кажется, есть разные ситуации...А некоторые считают, что это типа "куда ветер подул", вроде признака отсутствия собственного мнения в целом.
Ваша - никакая.Можете потрогать конечно, Вас какая часть тела больше интересует?

Ну и хвала магистрам.Ваша - никакая.
Ха, а это мысль!Сегодня я православный христианин, а на рынке буду выдавать себя за мусульманина, чтобы дали скидку?

Ты смотрела фильм Мумия? Там был один второстепенный персонаж, который перед монстрами размахивал то крестом, то полумесяцем, то звездой Давида - вдруг что да подействует.::D:Ха, а это мысль!
Зря, тебе нет равных.я ревную

А как же;)Зря, тебе нет равных.
Мне подарок будет на радио?::D:
![]()
И ты?я ревную

Очень давно, нюансов не помню))Ты смотрела фильм Мумия?
Да пусть как хотят, так и считают. Это их половая трудность.))А некоторые считают, что это типа "куда ветер подул"
Вот с работой "этот случАй всех злее"©:girl_sigh: Но иногда и просто сложно отвязаться от кого-то, кто настойчиво пытается донести до тебя своё очень ценное мнение. Если конечно не грубить и прямо не посылать в пешее эротическое.Если это не по работе, то вполне возможно игнорировать.
А мне?А как же;)

Да пусть как хотят, так и считают. Это их половая трудность.))

И ты?
Решила быстренько пробежаться по темам в перерыве между сырниками, оставить везде свой след, свое компетентное мнение![]()
А мне?![]()
Разные :rolleyes: Как говорится, кому-то достаточно того, что дверь закрыта, кому-то нужен пудовый замок на двери, а некоторым солдат с ружьём. Тут индивидуально всё. Некоторые на раз считывают отстранённую интонацию, некоторых надо прямо просить не приходить, не стучать, не звонить. Кого-то надо отгонять пинками, но это бывает опасно, потому что некоторые только и ждут, чтобы ты что-то такое проявил, тогда он получит полное право зарядить тебе в табло, о чем давно мечтал на самом делеКакие?) Включать нейтралитет?