Что значит "двойные стандарты", то есть если ранее была некая договоренность которая по прошествии времени перестала быть актуальной?Декларация утратила силу, поскольку используется для насаждения двойных стандартов.
Что значит "двойные стандарты", то есть если ранее была некая договоренность которая по прошествии времени перестала быть актуальной?Декларация утратила силу, поскольку используется для насаждения двойных стандартов.
хорошо, а Путин? тоже антикоммунист?)
он же вроде ставленник Ельцина)
а Ельцин вроде выступал против Горбачева и демонстративно вышел из партии только в 90-м году - во всяком случае, так говорит его биография
ну вот видишь...если вам там сложно сказать - то что говорить о нас?!...Сложно сказать. В своих речах он обращался к идеям Ильина и Солженицина, т.е. отчётливая характеристика.
просто я читаю, читаю эту Декларацию - и не нахожу в ней ничего плохого для людей...
то, как ею пользуются люди - это совсем другой вопрос
ну вот видишь...если вам там сложно сказать - то что говорить о нас?!...
ну ок - дай мне пример из Декларации, и сегодняшнюю этим манипуляциюА как ты будешь манипулировать сознанием, если в декларации будет что-то откровенно плохое?
Что значит "люди". Абстрактные люди не делают глобальную политику. Ты же Фурсова слушаешь))
ну ок - дай мне пример из Декларации, и сегодняшнюю этим манипуляцию
да, я слушаю Фурсова - и?
свои то мысли у меня тоже есть...
я уже в Израиле на тот момент была....чот не помню чтобы кто то говорил, что именно "Ельцин повергнул коммунистического идола" вот честноНо про Ельцина, должна бы была знать) Он же ясно солнышко, повергнул коммунистического идола))
ну вот смотри - Союз тоже вторгался в Афганистан с целью защиты, не?А ты погугли по критерию "страны, куда вторглись США для защиты прав человека".
Фурсов всё расписывает по пунктам, вот и уточнил)
Что значит "двойные стандарты", то есть если ранее была некая договоренность которая по прошествии времени перестала быть актуальной?
я уже в Израиле на тот момент была....чот не помню чтобы кто то говорил, что именно "Ельцин повергнул коммунистического идола" вот честно
я помню, говорили - "союз развалился", "республики побежали из союза, как крысы с тонущего корабля"
а, и ещё вот помню - "колосс на глиняных ногах", эт типа про союз..
а что именно Ельцин поверг идола, да ещё коммунистического - не, такого вообще не помню, потому и удивилась
там же все равно много партийных осталось у власти...
ну вот смотри - Союз тоже вторгался в Афганистан с целью защиты, не?
или в Ливан, или ещё куда...или помогал арабам в Шестидневной войне...
это по какому пункту Декларации шло тогда?
И речи не шло о том, что русские должны оправдываться. Твой мозг сам себе создаёт ловушки.Не, всем расслабиться))
Я настолько к этому привык, что никого не обвиняю. Интересен сам факт, что русские должны оправдываться за ложный вброс.
Это просто технология.
Это ДаринаИ речи не шло о том, что русские должны оправдываться. Твой мозг сам себе создаёт ловушки.
ну почему же?Ты пальцы загибай про США, а не про Союз. У тебя пальцев на руках, на ногах, и на лапах собаки не хватит))
И речи не шло о том, что русские должны оправдываться. Твой мозг сам себе создаёт ловушки.
Так ведь, декларация она и есть декларация, то есть государство официально заявлеет о намерении следовать заявленному принципу, в данном случае соблюдать права человека, именно принципу.Бросается в глаза, что проект, говоря о таком исключительной важности вопросе, как право человека на жизнь, на свободу, на личную неприкосновенность, не ставит перед собой задачи указать хотя бы элементарно необходимые меры, какие должны быть приняты государством
А если декларация не была принята, то можно ли вообще говорить о каких то двойных стандартах.)А то и значит, "двойные стандарты".
Если быть точным, то Декларация на сессии генассамблеи в 1948 году не была подписана делегацией из СССР.
ну почему же?
я за справедливость)