в смысле??!!Это Дарина
это не я писала
я всегда признаюсь, когда случайно тыкаю в Ухтышку
в смысле??!!Это Дарина
Так ведь, декларация она и есть декларация, то есть государство официально заявлеет о намерении следовать заявленному принципу, в данном случае соблюдать права человека, именно принципу.
А если декларация не была принята, то можно ли вообще говорить о каких то двойных стандартах.)
Это вроде бы должно быть по определению.«государству необходимо обеспечить каждому человеку защиту от преступных на него посягательств, обеспечить условия, предотвращающие угрозу смерти от голода и от истощения»
Простив смысле??!!
это не я писала
я всегда признаюсь, когда случайно тыкаю в Ухтышку

я считаю, что если кого то в чем то обвиняют - то обвиняющий сам должен быть в этом же чистЕсли за справедливость, то вот список
1950 – Корея. Воспользовавшись бойкотом Совбеза ООН со стороны СССР, американцы возглавляют военную интервенцию сил ООН на Корейский полуостров.
1958 – Ливан. Ввод войск по причине политического кризиса в страну, находящуюся за десятки тысяч километров от Америки.
1959 – Лаос. Участие в гражданской войне.
1964 – Вьетнам. Ввод полумиллиона американских военных, ушедших с позором через 11 лет.
1965 – Доминиканская республика. Организация военного переворота и последующих марионеточных выборов; оккупация страны до 1966 года.
1967 – Камбоджа. Развязывание гражданской войны.
1977 – Сальвадор. Развязывание гражданской войны
1980 – Иран. Проваленная операция «Орлиный коготь» по освобождению заложников.
1982 – Ливан. Интервенция и быстрое бегство из этой страны.
1983 – Гренада. Вторжение на остров после прихода к власти там нового правительства, ориентировавшегося на СССР.
1986 – Ливия. Операция «Каньон Эльдорадо», объявленная актом возмездия за теракты.
1989 – Панама. Вторжение в страну под надуманным предлогом.
1991 – Персидский залив. Освобождение Кувейта, оккупированного ранее Ираком.
1992 – Сомали. Участие в миротворческой операции ООН.
1992 – Босния и Герцеговина. Участие в боснийской войне, положившей начало распаду федеративной Югославии.
1994 – Гаити. Интервенция, санкционированная ООН.
1999 – Югославия. Война НАТО против СФРЮ, последующий развал Югославии.
2001 – Афганистан. Война, официально завершившаяся в 2014 году. В 2021 году США поспешно и окончательно оставили эту страну.
2003 – Либерия. Вторая гражданская война в этой африканской стране.
2003 – Ирак. Свержение Саддама Хуссейна и продолжающаяся до сих пор оккупация Ирака, уже стоившая жизни, по разным данным, до 650 тыс. иракцев.
2004 – Пакистан. Война в северных провинциях этой страны.
2-11 – Ливия. Авиационные удары и ракетный обстрел. Свержение и убийство Муаммара Каддафи, спровоцировавшее непрекращающийся по сей день хаос.
2014 – Сирия. Продолжающееся по сей день вторжение в эту арабскую республику.
2014 – Йемен. Ракетные удары по позициям хуситов, активная поддержка других стран, пытающихся растащить Йемен на куски.
2015 – Камерун. Военная операция.
2015 – Ливия. Вторая по счету военная интервенция в раздираемую противоречиями и богатую нефтью страну.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27369.5/4551582/
Это вроде бы должно быть по определению.
я считаю, что если кого то в чем тьо обвиняют - то обвиняющий сам должен быть в этом же чист
в Советский союз тоже вторгался (начиная с доволенного времени), так что...белого пальта у Союза нет
Это реакция, изучение явления.
Декларация прав человека была подписана в 1948-м году, сейчас она просто ключ для вскрытия любых государств, где нужно привести к власти нужное правительство.

я считаю, что если кого то в чем то обвиняют - то обвиняющий сам должен быть в этом же чист
в Советский союз тоже вторгался (начиная с доволенного времени), так что...белого пальта у Союза нет

Рассмешил)
И что она там вскрывает, ключ-то?
Ты спроси у людей, они ее вообще читали-то?
Ты вот ее когда прочитал впервые?
мы про оккупацию и вторжения в другие страны говорим
И вот так каждый второй.Ой, не помню уже. Когда-то очень давно. Я же обыватель, а не законник, и не философ-политолог. Я мирный труженик, государство защищало мои права и свободы, а бузить меня не очень-то тянуло, у меня много других интересных занятий в жизни было))
не уходи от темы
И вот так каждый второй.
Так что за ключ-то?
А то все общие фразы.
Давай, вскрывай механизмы, порази нас.
не соглашусьТрибалтику вычёркивай, речь про послевоенные конфликты. Норвегия во время войны освобождалась от нацистов - тоже вычёркивай. Восточная Германия, это ваще какой-то трэш, зона оккупации СССР после победы над Германией. А какие ещё были зоны оккупации? Корея прокси-война, между СССР и США, включая Афганистан - везде можно приписать США как сторону конфликта.
В общем, негусто у тебя, согласись.
так любой предлог -как "освобождение от фашизма", например - тоже своего рода спекуляцияКлюч - спекулируя на нарушении прав человека, как предлог ввести войска. Вскрыл, вот.
И вот так каждый второй.