Делимся кулинарными рецептами!

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
Местное время
05:32
Регистрация
5 Ноя 2015
Сообщения
32,883
Репутация
335
Уровень
1
Награды
16
Пол
Женский
@Услада, не представляешь какое я убойное мясо запекла. В этот НГ все холодные мясо-рыбные закуски собственного приготовления)
Надо будет рецепт выложить)
 

Услада

Мастер
Заслуженный
Местное время
04:32
Регистрация
28 Ноя 2016
Сообщения
20,152
Репутация
0
Пол
Женский
@Ингрид Бергман, а я такое г:rofl:
Делала рулет мясной с черносливом, вроде вкусно но сухое:facepalm:
 

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
Местное время
05:32
Регистрация
5 Ноя 2015
Сообщения
32,883
Репутация
335
Уровень
1
Награды
16
Пол
Женский
Делала рулет мясной с черносливом, вроде вкусно но сухое
При большой температуре подишта пекла. Надо несколько часов при 100 градусах, тогда сочное будет) У меня 4 часа томилось, внутри получилось нежно-розовое. Мариновалось 6 часов (вообще сутки должно, но и так неплохо). Еще от мяса зависит. У меня свиная шея. Офигительно вышло.)
 

Дед

Выдающийся
Заслуженный
Местное время
04:32
Регистрация
24 Окт 2016
Сообщения
3,609
Репутация
0
Пол
Мужской
@Ингрид Бергман, @Услада, тогда к 8 марта рецепты для похудания не спрашивайте, спрячу все одуваны....нафик:rolleyes:
 

Услада

Мастер
Заслуженный
Местное время
04:32
Регистрация
28 Ноя 2016
Сообщения
20,152
Репутация
0
Пол
Женский
Да шея самое классное для таких блюд. Но я взяла зад.
Да я уже поняла потом сама что нужно было дольше, но температуру меньше. В общем я с мясом стратила, но отбивные классные были)) муж просил ищооо и ищооо:rofl:
 

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
Местное время
05:32
Регистрация
5 Ноя 2015
Сообщения
32,883
Репутация
335
Уровень
1
Награды
16
Пол
Женский
муж просил ищооо и ищооо
Мой тож оказался удивительно прожорлив. Я еще творожный пирог с персиками наваяла, сама не поверила, что такой вкусный получился.) Тоже все дело в том, как запекается. Несколько часов возилась, но результат того стоил. Мой уже на всех своих форумах прописался, как и чем я его кормила.))
 

Дед

Выдающийся
Заслуженный
Местное время
04:32
Регистрация
24 Окт 2016
Сообщения
3,609
Репутация
0
Пол
Мужской
@Ингрид Бергман, НГ - ген. репетиция перед 3-х месячными обжорствами.
 

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
Местное время
05:32
Регистрация
5 Ноя 2015
Сообщения
32,883
Репутация
335
Уровень
1
Награды
16
Пол
Женский
@Дед, бюджет трехмесячного обжорства не выдержит.))) Будем бороться с плохой наследственностью)
 

Услада

Мастер
Заслуженный
Местное время
04:32
Регистрация
28 Ноя 2016
Сообщения
20,152
Репутация
0
Пол
Женский

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
Местное время
05:32
Регистрация
5 Ноя 2015
Сообщения
32,883
Репутация
335
Уровень
1
Награды
16
Пол
Женский

Услада

Мастер
Заслуженный
Местное время
04:32
Регистрация
28 Ноя 2016
Сообщения
20,152
Репутация
0
Пол
Женский

Irene

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
04:32
Регистрация
11 Ноя 2015
Сообщения
16,189
Репутация
0
Уровень
1
Награды
17
Пол
Женский
@Дед, застукала, пришлось переносить, криминалисты :connie_twiddle:
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
04:32
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский
Очень нравится гифка

1460954656-f58c573034d920b8783e162f8fad4a9e.gif
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
04:32
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский
Заливные яйца

10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень

Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Рецепт:

1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.

JeC26Pbd8vc.jpg
 

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ