@Дед, все похудание псу под хвост))) Сижу, лопаю)
Нямка-ням -ням
@Дед, все похудание псу под хвост))) Сижу, лопаю)
При большой температуре подишта пекла. Надо несколько часов при 100 градусах, тогда сочное будет) У меня 4 часа томилось, внутри получилось нежно-розовое. Мариновалось 6 часов (вообще сутки должно, но и так неплохо). Еще от мяса зависит. У меня свиная шея. Офигительно вышло.)Делала рулет мясной с черносливом, вроде вкусно но сухое
Мой тож оказался удивительно прожорлив. Я еще творожный пирог с персиками наваяла, сама не поверила, что такой вкусный получился.) Тоже все дело в том, как запекается. Несколько часов возилась, но результат того стоил. Мой уже на всех своих форумах прописался, как и чем я его кормила.))муж просил ищооо и ищооо
челюсть от смеха свело..Мой тож оказался удивительно прожорлив.
@Дед, грешно глумиться)) Еле передвигаемся после ночного пиршества)
Мой со сломанной ногой в кресле.) Ну разве иногда скачет на трех ногах - одной своей и двух арендованных))Твой ходит, мой даже не встаёт
Мой со сломанной ногой в кресле.) Ну разве иногда скачет на трех ногах - одной своей и двух арендованных))
Не извиняйся, нет никакого повода.)))Извиняюсь не знала.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий