А я тут причём?) Я может определюсь когда рак на горе свистит))
Кое-что отвечу еще) Может - не может, сильно - не сильно... Это гипотетика... Развивать надо характер, укреплять... Глядишь, на него и в следующей жизни опираться придется...Но люди меняются....и характер тоже в принципе может сильно измениться.
)))Нужно пять? Нуу уж дудки! не у всех такая крепкая нервная система!))
Ну разве вы, проницательная, не заметили в этом пункте некую назидательную Иронию?..))Это вообще , всё исключается!)))
Я же говорил - легонькая... Спасибо, оценил. Но психо-физеологический трактат был бы здесь не уместен, наверно...Статья на троечку)))

а кто причем?:d_coffee:

@Лёва Мышкин, хии-хии) Ну, как показывает практика общения )):connie_twiddle:

Мне было бы интересно) Авось чего и поняла бы))))Но психо-физеологический трактат был бы здесь не уместен, наверно...
То доча, то на вы))) Наверное упустила...жара мозги плавятся.Ну разве вы, проницательная, не заметили в этом пункте некую назидательную Иронию?..))
Об этом надо подумать.:JC_flirt:Почему наглец? Я ведь тоже что то отдаю....не кажется?))
Ну блин, девчонки вы даёте, значит вы общаетесь с кем попало, набираете себе практику и потом за это будет расплачивается нормальный и серьёзный парень![]()
Боженька, что таким создал, мама, что воспитала, сосед, которому так можно, а мне нельзя чтоль![]()

Вот не надо сейчас Божий дар с яичницей путать)) Я никому ничего не обещаю , не заставляю...но и запретить не могу... Что непонятного то?![]()

Понятно то, что люди часто перекладывают ответственность на что и кого угодно, дабы не усложнять свою жизнь)
Но и другом тогда не называй того, на чувства и жизнь которого наплевать![]()
То доча, то на вы)))
да не бывает чистой дружбы между м и ж..а вдруг это она испортила отношения дружеские своей любовью, а парню теперь отвечай за все)

да не бывает чистой дружбы между м и ж..
разве что в климаксе и вокруг нет однополых![]()

так, рассказывай, кто там с тобой пытается "дружить"?а я думаю бывает, все же, иначе ты мне сейчас всю психику испортишь![]()

Слишком жестоко сказано, наплевать, на самом деле ,не наплевать... просто ничего не можешь сделать, не можешь заставить себя полюбить, и не можешь её оттолкнуть...Понятно то, что люди часто перекладывают ответственность на что и кого угодно, дабы не усложнять свою жизнь)
Но и другом тогда не называй того, на чувства и жизнь которого наплевать![]()
так, рассказывай, кто там с тобой пытается "дружить"?![]()

Ладно, в жизни, конечно, все непросто и не всегда однозначно)) да и поменяться может всё) но с женщиной, которая уже готова от тебя рожать, а тебе это не надо ни разу, считаю, нужно заканчивать любые отношения)Слишком жестоко сказано, наплевать, на самом деле ,не наплевать... просто ничего не можешь сделать, не можешь заставить себя полюбить, и не можешь её оттолкнуть...
Слишком широк диапазон?)
А вот вам вопрос: человек Добрый - это значит какой? Не предполагает ли это слово изрядную долю Теплого юмора в общении? Или юмор - это то, на что нынче принято смотреть с холодным пристрастием, с постоянным его техосмотром? Откуда же тогда проявиться легкости в дистанционном общении?..