помню как то деда подвез, он сказал что самый бедный человек на свете, но при этом сколько то там заплатил...
а некоторые вообще не платили, но при етом говорили спасибо...
видимо у всех разное представление о бедности... :wink1:
о чем и речь )
помню как то деда подвез, он сказал что самый бедный человек на свете, но при этом сколько то там заплатил...
а некоторые вообще не платили, но при етом говорили спасибо...
видимо у всех разное представление о бедности... :wink1:

Да я согласна.ну не знаю...
я вообще опыт, умения и навыки считаю самым ценным ресурсом.
деньги могут закончиться, обесцениться...
а вот навыки, умения и опыт - это навсегда.
более того... они то как раз и помогут заработать... если что....
Вот меня это "благородство " всегда поражает
Рыбу искалечат, губы порвут потом "плыви рыбка-инвалид, теперь твоя смерть будет долгой и мучительной, а я сегодня добрый"...
ты еще скажи, что ты ее сам чистишь и готовишьА пожирать убиенных кур и свинок, у которых вообще не было шансов, нормально, да?))
Результаты этих споров околонулевые. Я вот отпустил, добрый, да, а кто-то пожалел бедных искалеченных рыбов-инвалидов, он ещё добрее, потому что сверху вскарабкался))
Рыбалка, это классно. Это не покупать в магазине мороженую, а потом размороженую рыбу.)

Что ? В какой тупик я уперлась))Угу. Да пусть будет неправильный. Главное, что у меня все эти 15 лет и дебет с кредитом сходится, и денег хватает. И, что самое главное для меня - денег у меня по факту именно столько, сколько я считаю. Получается, что банки тоже считают неправильно, и платят мне лишние деньги. Собственно, этот как раз тот случай, где результат важнее процесса. И уж точно важнее, чем чьи-то фантазии на сей счёт.
Да не буду я дальше с тобой спорить на эту тему. Ты уже и так, считая мои доходы, упёрлась в тупик, что ни свернуть ни вывернуться красиво не получится.![]()
пойманную рыбу гуманнее сьесть...ну или не ловить её вовсе)А пожирать убиенных кур и свинок, у которых вообще не было шансов, нормально, да?))
Результаты этих споров околонулевые. Я вот отпустил, добрый, да, а кто-то пожалел бедных искалеченных рыбов-инвалидов, он ещё добрее, потому что сверху вскарабкался))
Рыбалка, это классно. Это не покупать в магазине мороженую, а потом размороженую рыбу.)
ты еще скажи, что ты ее сам чистишь и готовишь![]()
Вася, я тебя уважаю.Исключительно сам. Чищу ещё на реке, чтобы не разводить дома чехую.
пойманную рыбу гуманнее сьесть...ну или не ловить её вовсе)

Вот сразу вспоминается Ветхий Завет, там Бог вполне конкретно одаривал - благополучием, то есть и стада самые большие, и поля самые урожайные, и дети все как надо.Я. Задумался. Сейчас.
Бога́тый. Со словом «бог» связано и «богатый». Некогда его значением было: «наделенный свыше всякими благами счастливец». Затем возникло наше современное значение: «обладающий большим имуществом или средствами». Т.е., изначально это было не про материальные блага. Или не только про них.
я далеко не гуманист. но да. салат считаю настолько же живым. но животные валю безэмоционально (слитно?) . просто я знаю, что мне не свойственен гуманизм. и это как бы аргумент во всех внутренних диалогах. мне нельзя есть одну траву. на земле 8 миллиардов. пусть они все едят траву а я сойду уж тогда за статистическую погрешность.Гуманнее умереть и не убивать ничего живого - ни рыбу, ни мясу, ни нещасный салат.
Но спорить не стану, это сложно пояснить гуманисту, так же сложно, как и мне пояснить природную целесообразность акриловых когтей в 3-5 см![]()
Время - ничто.самое ценное есть у человека это время.![]()
и в твоей жизни твое только время твоей жизни. ога...Время - ничто.
Жизнь, жизнь - самое ценное.
Люди такие люди)ну нинаю... я допустим не куплю айфон. потому, что для меня он туповатенький.или машину. и не люблю цветы и подарки.
я люблю когда я себе приобретаю то, что мне доставляет удовольствие. медно-серебряный припой за ту же сумму, что и букет... пусть всего шесть прутков. но доставит мне больше радости. и считаю глупо тратить жизнь чтобы зарабатывать какие то богатства. в мире же много интересного. а ты всю жизнь просидишь в дурацком офисе. не ну...
Вот ты настойчивая...Ты считаешь что у тебя 14 процентов за год, а на самом деле за полтора ))
Понимаешь, есть у меня такое типа хобби, я люблю считать деньги. Не чужие, свои. Депозиты чаще всего я заключаю на год, с ежемесячным начислением и выплатой процентов. Поэтому я точно знаю, сколько я получил дивидендов за месяц, за год, за полтора, или за три. И что у нас с тобой получается? Я тебе говорю, что конкретно за прошлый год, с учётом перезаключения депозитных договоров, потерянных процентов за часть времени, и разных ставок в течение года, я получил 14 копеек на каждый рубль. Именно за год. За позапрошлый год были другие цифры, другие суммы, другие подсчёты. Т.е., если говорить примитивно, я тебе рассказал, сколько денег было у меня в кошельке на начало прошлого года и на конец прошлого года. А ты мне заявляешь, что я неправильно посчитал деньги в своём кошельке. Тут два варианта - либо ты просто решила покуражиться, либо хочешь мне доказать, что я идиот, неспособный понять, что такое переходящие дивиденды, не умеющий пользоваться калькулятором, и не в состоянии понять сколько у него денег. Да, я не использую бухгалтерских программ, но уж свои деньги я считать умею. И мне не нужна точность до копейки. Однако, погрешность у меня не превышает 0,1%. Для меня это не существенно. А вот если ты бухгалтер, то для тебя каждая недостающая копейка - это препятствие к оргазму (это из анекдота, если что).Я его знаю. Это не я, это ты хочешь меня убедить, что ориентируешься в моём кошельке лучше меня. Кстати, тебе не надоел ещё этот тупой разговор? Мне, честно говоря, уже порядком. Я сам зануда, но при этом не люблю занудных и навязчивых женщин. Такой вот недостаток.ты же хочешь пересчитывать чтобы узнать свой процент РЕАЛЬНЫЙ)

я далеко не гуманист. но да. салат считаю настолько же живым. но животные валю безэмоционально (слитно?) . просто я знаю, что мне не свойственен гуманизм. и это как бы аргумент во всех внутренних диалогах. мне нельзя есть одну траву. на земле 8 миллиардов. пусть они все едят траву а я сойду уж тогда за статистическую погрешность.
Не люблю повторяться, но время - ничто)и в твоей жизни твое только время твоей жизни. ога...

Не люблю повторяться, но время - ничто)
Минуты, часы, дни, недели, месяцы, года...
Миг))
Есть только миг...![]()