• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Что случилось у вас сегодня? - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
10:52
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
О! Метнулся щас на ночь шлядя в КБ за минералкой, а там многолюдно чет для полуночи пятницы. ) Три кассы, у всех стоят алкоголики, нервничают, мелочь гребут из потных карманов, обстановка пятничная. Мне какая то практикантка досталась, тянулась, тянулась к минералке через кассу, может мне показать декольте хотела, может не знала, что можно бутылку брать руками к себе.. :thinking2: Вощем опрокинула ее с прилавка, и та взорвалась. ))))) Короче все отпрыгнули, свалили корзинку с акционными товарами, один бедняга с перепуга шкалик выронил. :facepalm: Прибежали дюжие мужики в клетчатых рубахах со швабрами, быстро затерли лужу и восстановили дзен. Мне дали минералку новую, бродяге шкалик, девчонку успокоили товарки. )) А я прям вот радовался стоял, что не взял кокаколу. ))

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
08:52
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
07:52
19 Мар 2017
19,994
0
2
8
Маленький городок

415894.jpg

https://web-dialog.com/imgproxy.php.../wp-content/uploads/2017/08/g-187-860x662.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ