Им тоже нравятся сливы. :hysteric_g:Хороших.
С живыми червячками.
да я не гордая, я достану :d_coffee:@Drem, компот вари, и все живые перестанут ими быть.![]()
Им тоже нравятся сливы. :hysteric_g:

Холодный осенний день...солнце не греет нас больше.Все ровно.Обычный день.
Разве это плохо? Наконец-то можно не щурить глаза, не жариться на солнце. :blum1_b:солнце не греет нас больше.
Будь я бурым медведем-было бы конечно хорошо.Разве это плохо? Наконец-то можно не щурить глаза, не жариться на солнце.
Не вернётся. Это конец. Оно свет, но не греет...как лампа дневного света.это всего только на пару-тройку дней. Солнышко вернется в четверг.
Да.это всё вы виновата, жаждущие холодов, мысль материальна. А нас меньшинство.

Намного. Сейчас куколку вуду сделаю и совсем похорошеетЛегче стало, когда нашла виноватого?
Булавки поострее запаси, лучше, если серебряные. :blum1_b:Сейчас куколку вуду сделаю и совсем похорошеет
Такое зло и серебро не возьмётБулавки поострее запаси, лучше, если серебряные.

Нет, это нас меньшинство. Я так устала от эффекта сауны на улицах, так рада, что дышать есть чем.А нас меньшинство.
Сдобри чесноком. Ты сможешь, я знаю. ::D:Такое зло и серебро не возьмёт
В моём окружении вас большинство...мне помирают от жары.Нет, это нас меньшинство. Я так устала от эффекта сауны на улицах, так рада, что дышать есть чем.
Это да,я о нём забыла...паутина начнёт летать. Г-гадость.А солнце правда вернется. Да, кстати, и бабье лето еще не приходило.