• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Что случилось у вас сегодня? - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
12:16
6 Май 2017
32,077
0
2
8
@Батшеба, это и есть котел, он же водонагреватель. Обычно в частные дома ставят или на дачи, где нет централизованной горячей воды.

Я просто слово "бойлер" не использую, думала это какая-то деталь в котлах))) а оказалось, это они есть. У родителей раньше большая такая дура стояла в цокольном этаже, папа вечно на него матерился. Сейчас повесили настенный и уже четыре года бед не знают. А то вечно то давление падало, то ещё что-нибудь.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
10:16
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
@Бача, как это произошло? На участок влезли? :blink:
Это долгая история. Я пытаюсь создать некий рай на отведённом мне богом клочке земли . Не, я понимаю, насколько всё утопично, но тем не менее.
Есть люди, которые очень хотят вкладываться в эту благодатную землю . И есть падлы чиновничьи, которым ,кроме откатов, не надо нихера, сорри за дурной френч. Люди не просят денег. Им надо условия. Как то- 5 км нормальной дороги, 800 метров газовой трубы, нормальную организацию сельской культуры и...бесперебойное электричество. Это немного.
Я заставил главного по энергетике поменять столбы, которые должны были быть поменены по ТНЭ ещё лет двадцать назад. И эта сука меня возненавидела. По новому закону эл счётчики на индивидуальных строениях должны быть выведены на улицу. Я давно это сделал, но ведь надо доипаться. И сегодня они приехали проверять. Дома была только тёща. Она их пустила. Я бы ухом не повёл . Ну они галку поставили ,а когда уезжали- хватанули кота в машину. За воротами. Он всех встречает - провожает. Ну ,не рассчитали, что это рысь. У кота голый бок, а кому то руки придётся шить. Ну и яйца беречь . Хоть это на самом деле бесполезняк.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Надеюсь, хорошо порвал.
У нас один год ненормальная вдоль участков ходила, подбрасывала за заборы отравленную рыбу. Несколько котов погибло. Потом ее отловили, просто поговорили... Вроде прекратилось.
Что за скоты.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Тёщенька звякнула. В окошко видела. Пока выбежала- свалили твари.

Добавлено через 6 минут

подбрасывала за заборы отравленную рыбу. Несколько котов погибло.
Что за скоты.
Было уже. Пекина еле откачали. Зигмунд, который бульмас, с земли хрен чего возьмёт когда. Обучен. Кун тот вообще кроме полёвок и мся из моих рук ничего не жрёт.Гурман. Даже домашних мышей мне под колёса зачем то складыает.А этот сподобился, пылесос хренов. Хорошо у нас вет боженька.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
У нас фокс был, охотничья порода. От помоек не отучить, под ворота подкопы делала. :dash1_b:
Ну да, у пекинов спаниельская натура. Да ещё я там живу в состоянии войны. Им надо ,чтоб я свалил. Хоть как - но свалил.
Тока этого никогда не будет . Главу районной администрации я уже скушал и запил бургонским.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
@Бача, таким надо почаще напоминать, что они работают, и могут своей работы лишиться.:duel:
Во! Когда мы беседовали с главным энергетиком он мне так и сказал: " Вы добиваетесь моего увольнения? Но придёт тот ,при котором ВСЁ БУДЕТ ТАК ЖЕ! Вы никогда ничего здесь не измените."
Ну...изменил же!

Добавлено через 1 минуту

@Бача, я бы за кота на британский флаг...:beeta:
Аналогично. Мстя моя страшна.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Год ещё назад я так же смеялся над этим. Теперь хочется вешать.
Бесконтрольное применение гербицидов на районе. Задыхаются дети. Всем ставят аллергийку, колят супрастинчик, а они астматики чуть не с рождения. По совсем другой причине.
И ...мне в лицо тычут почвенные пробы с нормой. Я заплатил. За независимую экспертизу. Там ужас. С этим только в суд.Сегодня только очередная отписка пришла.
Из Рязаньстроя. 800 метров газовой трубы оценили в 3500000. И проект в 1500000. Пять лямов! 800 метров! И цифры ровненькие, а я просил полностью расписать комплектацию. До последнего болта! Идиота делают из меня. Но это они зря.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Их можно и нужно пробивать. Есть сельский клуб, в котором дети получают то, чего им недодают в школе , в которой нет НИКАКИХ кружков. Я уже не говорю о состоянии самого здания. В клубе нет туалета. Т. е. они просто поставили унитаз. И отчитались. Без смыва, без канализации. Прямо на пол. И вот зам по культуре показывает мне на него - чего Вы жалуетесь, вот же унитаз? Ну я и предложил ей в него ...пописать, в грубой форме.
Я писал всю нашу беседу на диктофон. Всю. До самого конца,когда она оскорбилась и начала угрожать. И конкретно на неё написал заяву. В полицию. С приложением звукозаписи.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Ессно. Это было продублировано в минкульт. Поменяли всех,включая библиотекаря, которая мне пол-библиотеки на растопку отдала. А там-Моэм, Драйзер...аутодафе, ***. Ей 89, маразматичке. Но внук участковый и держали. Прибавка ж к пенсии. Сейчас молодая - хорошенькая))) Вечера проводит есенинские))) Книги я ей назад отвёз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ