• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Что случилось у вас сегодня? - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
11:16
19 Мар 2017
19,994
0
2
8
Маленький городок
А в моем все, кроме меня.

паутина начнёт летать. Г-гадость.
Последние пару лет не летает. Испортили климат своим разгоном туч нафик.

Я тут смотрела погоду до конца года, у нас плюсовая до конца ноября, +1. И в декабре погода в районе +1 — -5 весь месяц. Что творится ?

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
12:16
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Я тут смотрела погоду до конца года, у нас плюсовая до конца ноября, +1. И в декабре погода в районе +1 — -5 весь месяц. Что творится ?
Да ничего не творится, просто пора немного сдвинуть наступление сезонов хотя бы на пол месяца.
В середине марта снег не редкость, надо сделать его зимой. А первую половину декабря полноценным месяцем осени. И тогда всё будет чётко...А вообще, когда регистрируются какие-то аномальные температуры, то всегда говорят, что последний раз такое наблюдалось в (допустим) 57 году. Значит уже подобное было?! Следовательно никакой катастрофы нет...А катаклизмы всегда были и мы знать о них не знали, пока со всех уголков земного шара не стали собирать новости. Только уровень стресса повышают :sorry:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,994
0
2
8
Маленький городок
В середине марта снег не редкость, надо сделать его зимой.
В середине марта у нас полноценная весна, в конце марта начало лета, потому что в апреле сразу +30. Давно нет весны у нас. Снег тает за три-четыре дня, еще три дня весна- и сразу духота. А осень начинается в конце октября и длится до середины января, потом зима чуток, неделя весны и лето. И я опять умираю.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
ты же на юг стопы свои направить решила.Недолго осталось?
Конец ноября-начала декабря, по ценам на билеты будет ориентироваться

В середине марта у нас полноценная весна, в конце марта начало лета, потому что в апреле сразу +30. Давно нет весны у нас. Снег тает за три-четыре дня, еще три дня весна- и сразу духота. А осень начинается в конце октября и длится до середины января, потом зима чуток, неделя весны и лето. И я опять умираю.
Значит надо перебираться в другой климат, чтобы не страдать. Это не нормально и вредно

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,994
0
2
8
Маленький городок
Вспомнился рассказ одной прежней коллеги. У нее постоянно сидели отец-муж-брат. Рецидивисты. Воры. Но, ее не обижал ни муж, ни отец. А вот брат был шабутным. И однажды она убегали ночью от разъяренного пьяного дебошира с босым ребенком под мышкой. Не успели толком одеться. И ребенок двух с небольшим лет стучал ей в бок и приговаривал- пяцацки мёзнут.
Она умилялась тогда. А мы не понимали, чему ???

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,994
0
2
8
Маленький городок
@Батшеба, нам не понять. Она могла придти на работу и рассказать, как ехала с ребенком в общ.транспорте, и он начал читать стих. *Как на дачку-дачку к нам прилетели гулюшки*. И как все в автобусе начинали умиляться, палец еще и красив до неприличия получился. А пока все умилялись, он продолжал- *Прилететь то прилетели, а улететь то @@шки*.
Не понимала она, что гены+ ее слепое обожание с отсутствием воспитания и примером родственников, обязательно потом скажутся. Ребенок в полиции прописан.

Добавлено через 52 секунды

Значит надо перебираться в другой климат, чтобы не страдать. Это не нормально и вредно
Там будет не климат всем остальным в моем доме. Приходится жить тут.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Не понимала она, что гены+ ее слепое обожание с отсутствием воспитания и примером родственников, обязательно потом скажутся. Ребенок в полиции прописан.
Вот так родители и уродуют детей

Там будет не климат всем остальным в моем доме. Приходится жить тут.
Ну надо же чем-то жертвовать)))
Душа дома должна быть счастлива. Иначе ничто не важно.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Нуууууууууууу, так получилось.
Во всём виновата осень, я сбрасываю кожу как змея и по этой причине выхожу их ванны как шпротина, вся в масле. А у нас ванна с туалетом вместе. Вообщем я подскользнулась, начала хвататься за воздух граблями, схватилась за ручку на полке и от моего веса вся полка с зеркалом начали падать, а чтобы не на меня-я ее оттолкнула и вся эта дура упала на унитаз. Разбилось зеркало, унитаз, пара плиток, крем, а я целая. Так что на счастье.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
А чо там отзываться

Главное чтобы все уплывало не плюхалось с высокими брызгами.

Или ты с электронной диагностикой смотришь?

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Во всём виновата осень, я сбрасываю кожу как змея и по этой причине выхожу их ванны как шпротина, вся в масле. А у нас ванна с туалетом вместе. Вообщем я подскользнулась, начала хвататься за воздух граблями, схватилась за ручку на полке и от моего веса вся полка с зеркалом начали падать, а чтобы не на меня-я ее оттолкнула и вся эта дура упала на унитаз. Разбилось зеркало, унитаз, пара плиток, крем, а я целая. Так что на счастье.

Все.ты выросла из этой спа зоны..

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Нет, просто надо тапочки носить...а я всегда босиком. Носки на мокрые ноги-не особо приятно.
Масло-плитка-ноги-проблемная координация=не лучшее сочетание

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
14:16
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Я разбила унитаз. Сейчас на сайте смотрю варианты и открываю отзывы...это отдельный жанр.
у нас, по пути мне на работу, висел одно время берущий за творческую душу баннер - "Унитаз Пиастрелла - интерьерное озарение!" Может это то самое оно, которое тебе надо? :rolleyes:

Добавлено через 43 секунды

@Батшеба, и да, и рад, что ты поменяла только старую кожу и ничего не случилось с новой. :09783ef841b:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
у нас, по пути мне на работу, висел одно время берущий за творческую душу баннер - "Унитаз Пиастрелла - интерьерное озарение!" Может это то самое оно, которое тебе надо?
Ты запомнил название, значит работа рекламщиков прошла успешно)))

, и да, и рад, что ты поменяла только старую кожу и ничего не случилось с новой.
Спасибо, дорогой! Обновление прошло успешно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ