• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Что случилось у вас сегодня? - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
14:28
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Дождь случился, безысходность случилась, осознание осени приходит, а я ведь не ненавижу осень, как бы не ненавидела оранжевые листья, а всё равно думая об осени ощущения хорошие, но и лето я люблю, не уходи лето, я не наигралась ещё с тобой, стой :crysmiley: стоооооооооооой :ohgodno:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
12:28
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Это тупик...я забыла пароль от дневника, перебрала всё варианты какие когда-либо использовала и могла использовать. Пыталась восстановиться через почту, вот только он не на мою зарегистрирован, а на адрес сестры. Но она забыла пароль и уже почти год ей не пользуется. Фиаско.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
я забыла пароль от дневника, перебрала всё варианты какие когда-либо использовала и могла использовать. Пыталась восстановиться через почту, вот только он не на мою зарегистрирован, а на адрес сестры. Но она забыла пароль и уже почти год ей не пользуется. Фиаско.
Попробуй с другого устройства.
У меня месяц назад наотрез планшет в ВК отказался пускать. Только через восстановление пароля.
А с компьютера этот же пароль срабатывал.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Я со всего что было в доме попробовала. Даже мой ноут старый включился (сенсация), хотя он почти месяца как похоронен в шкафу. Не получается. Не верный пароль. Зато мой ваюшка теперь со мной, и этот леново с работы редкостное говно, еще и виндоуз 10

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
я никому не нужна :plaksa: меня никто не любят
сейчас натяну на себя самую страшенную одежду, сяду на пол, буду есть арбуз ложкой и рыдать
осень на юге она такая...

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
14:28
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
сейчас натяну на себя самую страшенную одежду, сяду на пол, буду есть арбуз ложкой и рыдать
осень на юге она такая...
Наоборот, сними с себя всё, и весело ешь арбуз аккуратно нарезанными дольками. Противопоставь себя стихии!:dh:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ