• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Что случилось у вас сегодня? - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
14:16
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
да, я очень слабый и нежный. :embaresed: берегу себя как могу. ))
только попробуй
только представь, что я прямо сейчас нежусь дома, вкушаю инжирную хурму, не обременен заботами и начальством, лениво пишу тебе эти строки, а за окном ничтожные заложники своей зарплаты отчаянно ждут 17.00 :couchnap:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
12:16
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
только представь, что я прямо сейчас нежусь дома, вкушаю инжирную хурму, не обременен заботами и начальством, лениво пишу тебе эти строки, а за окном ничтожные заложники своей зарплаты отчаянно ждут 17.00
@Бакалавр,не дружу с тобой(
А я сегодня до 15.45 :JC_tongue::JC_tongue::JC_tongue:

Эль-клизьмо

Эль-клизьмо

Единомышленник
Наш человек
25 Окт 2018
211
0
Питер
Блин... сходил за сверчками..... дак мелкие какие то оне... в продаже... и веть надо брать... кормить то живность необходимо... короч походу нужен дополнительный поставщик живого товара)))

Эль-клизьмо

Эль-клизьмо

Единомышленник
Наш человек
25 Окт 2018
211
0
Питер
@Эль-клизьмо, а самому разводить? Видел в мини-зоопарке, в отдельном террариуме держат на коробках из-под яиц.
муторно самому их разводить, у первых этож надо следить чтоб колония содержалась в благоприятных условиях, а это и влажность и свет и вода и еда, во вторых... сверчки сверчат... когда таких пара, скормить их не вопрос побырому, когда в колонии их штук 50 - они сверчат особенна громко и скармливать их низя уже))) это производители)))

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Кота чуть не спи&дили, пока я на работе. Но я знаю, кто и яйца отстрелю!

Они ж не яйцами выкрасть пытались, а лапами загребущими. Или яйца-это была приманка, свешивали через забор?

Добавлено через 34 секунды

@Батшеба, бойлер это...

Бойлер...это на котлах которые?

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
10:16
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
@Батшеба, это и есть котел, он же водонагреватель. Обычно в частные дома ставят или на дачи, где нет централизованной горячей воды.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ