• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Братюни   

• Автор темы Lssd
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 11 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гильотина

Гильотина

Свой человек
11:07
12 Янв 2021
1,204
0
Муж уверен, что там нас убьют, как носителей русского языка)))
ой, мы во Львов гоняли, нас тоже пугали, что если будем на русском говорить, а не на белорусском, вздёрнут на первом же столбе.
Но как видите, я жива))))

moshe

moshe

Бывалый
Наш человек
17 Окт 2017
2,718
0
Уже давно вна Украине не был и вряд ли буду, там никого не осталось.
Искал в сети, не нашел ответ.
Кто знает что это за порода?
На невскую маскарадную слегка смахивает, но вроде не то.
Судя по лапкам священная бирма.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
10:07
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Это для здоровья. Не в целях контрацепции.
Настроение вроде ничего. Пока ничего)

И я для здоровья. Но не могу сказать, что дико помогает. :cn:

Здрасти тут всем!

Добавлено через 10 минут

мы во Львов гоняли, нас тоже пугали, что если будем на русском говорить, а не на белорусском, вздёрнут на первом же столбе.
Мы во ЛЬвове вообще столкнулись с тем, что по-русски мало кто говорит. Или притворяются, или реально не говорят. Переходишь на английский - как правило, сразу вспоминают русский))

Добавлено через 12 минут

А муж как-то гонял в Одессу на моте.
Ехал через Приднестровье, вот там стремно, конечно.
Как въехали в Украину, там в приграничье на заправке мужик рожу воротил, когда он с товарищем кофе покупали. Потом мужик увидел на мотах европейские номера, сразу обмяк, подобрел, елеем истёкся. :daladno:

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Все, перевела малую в коррекционку. Надеюсь хоть там с ней будут заниматься и что нибудь отложится.
Единственный минус, класс плохой, неудачный набор. Она в нем тринадцатая. Помимо нее ещё две девочки, одна адекватная. А вообще в классе три аутиста, два дауна, и два неадеквата агрессивных (один сейчас в психиатричке на лечении). В общем надеюсь за себя постоять сможет. Начнём ходить с 1 марта по три урока, привыкать

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
три аутиста, два дауна, и два неадеквата агрессивных (один сейчас в психиатричке на лечении). В общем надеюсь за себя постоять сможет.
Звучит как про моих соседей...

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Все, перевела малую в коррекционку. Надеюсь хоть там с ней будут заниматься и что нибудь отложится.
Единственный минус, класс плохой, неудачный набор. Она в нем тринадцатая. Помимо нее ещё две девочки, одна адекватная. А вообще в классе три аутиста, два дауна, и два неадеквата агрессивных (один сейчас в психиатричке на лечении). В общем надеюсь за себя постоять сможет. Начнём ходить с 1 марта по три урока, привыкать
пусть всё удачно сложится ттт

Walter White

Walter White

Свой человек
28 Мар 2020
1,683
0

Аркадаг мой кумир с некоторых пор.
Особенно целю его решение запретить в стране черные автомобили и черные детали на них.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
А вообще в классе три аутиста, два дауна, и два неадеквата агрессивных (один сейчас в психиатричке на лечении). В общем надеюсь за себя постоять сможет. Начнём ходить с 1 марта по три урока, привыкать

Это восемь, а остальные кто?

Walter White

Walter White

Свой человек
28 Мар 2020
1,683
0
annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Walter White

Walter White

Свой человек
28 Мар 2020
1,683
0

96%? Ну, Ок. Уговорили.

Добавлено через 2 минуты

Надо нашим пропагандистам почаще его показывать.
Типа видали, что у них там творицца?
Вот и радуйтесь

Я тут намедни Варламова посмотрел. Аркадаг гайки закрутил хорошо. Никто не жужит.
Всё беды от лишней осведомленности. У них интернетом пользуются процентов 20-25, поэтому в голову всякая дурнина не идет, сравнивать особо не с чем и всё вроде хорошо.

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок

Добавлено через 2 минуты

Я тут намедни Варламова посмотрел. Аркадаг гайки закрутил хорошо. Никто не жужит.
Всё беды от лишней осведомленности. У них интернетом пользуются процентов 20-25, поэтому в голову всякая дурнина не идет, сравнивать особо не с чем и всё вроде хорошо.

Два мира два Шапиро.

Я вот думаю, если бы у СССР не было ядерной бомбы и вообще он не претендовал на мировую гегемонию, то США не стали бы его трогать.
Не было бы нефтяного заговора и перестройки.

Им же глубоко плевать, демократическим лидерам, на ту же Северную Корею.
На вот этих бедных не грамотных таджиков.
На Афганистан.

Хоть пусть там в Конституции запишут, что есть человечину- это глубоко традиционный акт, не говоря уже о пользе мяса для метаболизма хомо сапиенс

Добавлено через 2 минуты

Теперь у меня серъезная диллема: бухать в Минске с Вадимом Т - старым проверенным форумским бойцом или с Дашей - непроверенной, но молодой сексапильной девушкой.

На черта тебе старый брюзга?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ