Физика не очень шла, да? Как я тебя понимаю))А донором? У меня есть такой значок. Закрыла лабы по физике в институте кровушкой своей
Лючию ещё можно сюда позвать.
Она пишет "с удовольствием вас читаю" :
https://web-dialog.com/showpost.php?p=2488013&postcount=12
Не, не десять.Думаю, там всякие есть. Форум-то большой. :rolleyes:
Я его вообще не знаю. Из здешних редких разговоров понял что это кто-то десять раз забаненый. :d_coffee:
Вот так живешь себе, не подозреваешь, приходишь спокойно, а оно вон че.подвал, где мужики нос пудрят
Этим не, не баловался, только донором спермы для жены. )
Всем доброго морозного утра коллеги.
Добавил.Лючию ещё можно сюда позвать.
Она пишет "с удовольствием вас читаю" :
https://web-dialog.com/showpost.php?p=2488013&postcount=12
почему вы так думаете? С ними просто больше возиться надо, желающих меньше, стоят больше...А доноры яйцеклеток не востребованы
@КОЛОБОК
Это место имеет ввиду, говоря про подвал, где мужики нос пудрят?
Всем привет![]()
@Тоня, и ты заходи.:emoji16:
Добавил.
Думаю, вряд ли кто то против.
нет спасибо)) у вас глупыха в модераторах)))
Даша, давай на ты.почему вы так думаете? С ними просто больше возиться надо, желающих меньше, стоят больше...
Ну и для женщины это всё равно не кровный ребёнок, если только для мужа... А стоит ли оно того?
Спасибо) никогда еще не приходилось бывать в "закрытых темах"))Добавил.
Думаю, вряд ли кто то против.
::D:Даша, давай на ты.
Да ты ж уже зашла.нет спасибо)
@КОЛОБОК, можно просто подписаться на тему.
нет спасибо)) у вас глупыха в модераторах)))
Это я понимаю.::D:
просто не могу по другому) Очень часто, если брать именно общение в интернете, могу даже в одном сообщении к человеку и на вы и ты.
А у меня есть знакомая, с которой всегда общаюсь на вы, несмотря на то, что ..цать лет знакомы, это что то типа привычки, со стороны наверное выглядит ржачно.просто не могу по другому) Очень часто, если брать именно общение в интернете, могу даже в одном сообщении к человеку и на вы и ты.
Сын.У тебя есть ребенок(по моему).
А еще хобби есть?