А я про шлюху 25 лет читала.2013 годЗначит, там чувак по легенде имеет трое детей, жена красавица, живут в США. Как-то он поехал в командировку, но в силу обстоятельств остановился в 100 км. от дома в гостинице. Он спокойно собирался отойти ко сну, однако в соседнем номере раздавались нывыносимые стоны любви. Стонала соседка прям как супруга. Муж всю ночь не спал из-за помех в эфире. И вот наконец, когда он собрав свой чемоданчик комивояжора вышел из номера, то впереди увидел жену с неустановленным мужчиной, которые шли к нему спиной. Изменики держались за руку и весело смеялись. Обманутый муж догнал их и из-за спины драматически выпалил: "Доброе утро, любимая!". Шок. Трепет. Дальше сумбур. События переносят нас в фойе отеля. Мужчина, который всю ночь удовольствие жене главного героя подошёл и всё обяснил: Он недавно потерял жену, воспитывает четырех детей, находится в жуткой депрессии. И вот однажды обратившись за репититором он повстречал жену нашего героя. Воспылав интересом, он предложил ей выпить чашечку кофе, она сказала, что её муж (т.е. главный герой) недавно умер, она вдова и не против за чашейкой бодрящего напитка слиться в экстазе.
Добавлено через 2 минуты
Из всей этой придуманной истории мне понравилось объяснение мужика, что он вдовец и изменница тоже вдовой назвалась.
Отмазка железная: Братан, да я вдовец, трое детей, а твоя сказала, что она тоже вдова! С толку собъет сразу.
Давно не было качественных троллей там.
Там Мойшу, Трубадуров, Практик, Пау писали...

не физик ты, не физик