• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Братюни   

• Автор темы Lssd
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 11 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
07:47
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Значит, там чувак по легенде имеет трое детей, жена красавица, живут в США. Как-то он поехал в командировку, но в силу обстоятельств остановился в 100 км. от дома в гостинице. Он спокойно собирался отойти ко сну, однако в соседнем номере раздавались нывыносимые стоны любви. Стонала соседка прям как супруга. Муж всю ночь не спал из-за помех в эфире. И вот наконец, когда он собрав свой чемоданчик комивояжора вышел из номера, то впереди увидел жену с неустановленным мужчиной, которые шли к нему спиной. Изменики держались за руку и весело смеялись. Обманутый муж догнал их и из-за спины драматически выпалил: "Доброе утро, любимая!". Шок. Трепет. Дальше сумбур. События переносят нас в фойе отеля. Мужчина, который всю ночь удовольствие жене главного героя подошёл и всё обяснил: Он недавно потерял жену, воспитывает четырех детей, находится в жуткой депрессии. И вот однажды обратившись за репититором он повстречал жену нашего героя. Воспылав интересом, он предложил ей выпить чашечку кофе, она сказала, что её муж (т.е. главный герой) недавно умер, она вдова и не против за чашейкой бодрящего напитка слиться в экстазе.

Добавлено через 2 минуты

Из всей этой придуманной истории мне понравилось объяснение мужика, что он вдовец и изменница тоже вдовой назвалась.
Отмазка железная: Братан, да я вдовец, трое детей, а твоя сказала, что она тоже вдова! С толку собъет сразу.
Давно не было качественных троллей там.
А я про шлюху 25 лет читала.2013 год
Там Мойшу, Трубадуров, Практик, Пау писали...

Mephisto

Mephisto

Выдающийся
Наш человек
31 Мар 2020
3,052
0
Сейчас наблюдал как две гламурные девицы подрались на парковке, хз че там было, но махач кончился быстро, одна другой разбила шнобель и уехала. Всё таки у нас народ нервный, может морозы влияют.)
Всем доброго, коллеги.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Сейчас наблюдал как две гламурные девицы подрались на парковке, хз че там было, но махач кончился быстро, одна другой разбила шнобель и уехала. Всё таки у нас народ нервный, может морозы влияют.)
Всем доброго, коллеги.

Класс. Обожаю смотреть как бабы дерутся, стою как завороженная пялюсь

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Ни разу вживую не видел, как тетки дерутся.

Жизнь прожита зря.

?!
Да говорила что ты из порядочной семьи, и в компаниях хороших крутился. А кто то с 13 лет таскался по сомнительным местам и сельским дискачам

Ron

Ron

Бывалый
Наш человек
23 Дек 2019
2,791
0
Всем доброго, коллеги.

Такого просто не может быть. Тем более в XXI веке в высокодуховной стране. Признавайся наймит Госдепа, сколько тебе заплатили пиндосы?

Доброго утра, Жыве Беларусь и Слава Украине)

Mephisto

Mephisto

Выдающийся
Наш человек
31 Мар 2020
3,052
0
Такого просто не может быть. Тем более в XXI веке в высокодуховной стране. Признавайся наймит Госдепа, сколько тебе заплатили пиндосы?
Да вообще слёзы Герман, поэтому и рассказал только вам, дали бы 10х снял бы на видео и выложил на ютуб, а если бы дали 100х, то видос прошел бы в новостном блоке первого канала.)

Ron

Ron

Бывалый
Наш человек
23 Дек 2019
2,791
0
Да вообще слёзы Герман, поэтому и рассказал только вам, дали бы 10х снял бы на видео и выложил на ютуб, а если бы дали 100х, то видос прошел бы в новостном блоке первого канала.)

Я всегда с собой ношу видеокамеру)
Почему-то был уверен, что у тебя продвинутый телефон)

moshe

moshe

Бывалый
Наш человек
17 Окт 2017
2,718
0
У меня ночной клуб через дорогу из окна видно, так что такого добра как женский спарринг я насмотрелся вдоволь.
Сначала в волосы вцепляются друг другу и визжат, потом одна валит другую на землю и начинает пи нать.
Пинает до талого пока кто-нибудь не оттащит, по голове по животу.
Бывает, что седлает и взяв за волосы бьет головой об асфальт.
И это прекрасно-зачем нашей скрепной державе всякие тетки понимающие кантовский императив, закон эскалации добра и зла, либеральное мышление?
Вот настоящие строительницы будущей державы.

Walter White

Walter White

Свой человек
28 Мар 2020
1,683
0

Эта тема свежак.

Добавлено через 2 минуты

Да ладно, скоро лето :df:

У меня аж жизненный тонус поднялся. Ну нельзя так вот...без предупреждения...

Добавлено через 4 минуты

Класс. Обожаю смотреть как бабы дерутся, стою как завороженная пялюсь

Не люблю женские бои в ММА, как правило много беспонтовой возни.
Но уж в чем дамам не откажешь, так это в желании уничтожить соперницу, пусть даже это и спорт. Почти всегда присутствует ненависть и ярость, что у мужиков бывает не часто, только если есть личный конфликт.

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
кто то с 13 лет таскался по сомнительным местам и сельским дискачам
Я тоже бывал на сельских дискачах.

3 лагерных смены, побеги с территории, затаиться от вожатых в зарослях крапивы - все это было.
Но вот как тетки дерутся - не видел.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Сначала в волосы вцепляются друг другу и визжат, потом одна валит другую на землю и начинает пи нать.
Пинает до талого пока кто-нибудь не оттащит, по голове по животу.
Бывает, что седлает и взяв за волосы бьет головой об асфальт.
читаю и не дышу. дааа
прям какой-то первобытный, животный страх и ужас сковывает
возможно просто воспоминания конечно::D:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
06:47
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Собственный опыт :pardon:

В восточной Украине все проще, там я украинского даже и не слышала особо. Только ГЭканье, тю и шо. А вот в западной все хуже в разы.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1

В восточной Украине все проще, там я украинского даже и не слышала особо. Только ГЭканье, тю и шо. А вот в западной все хуже в разы.

никогда не была на западе. мои кататься ездят, но они на русском говорят, хохляцкий знают отлично, но не говорят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ