ну так в аптеках сейчас много всякой косметикикогда хожу по аптеке как по тц

Ну и вот. Стоит ли опираться на его мнение? Таким людям доверять нельзя.Не, не десять.
Больше...
Сын.
А про хобби, тут я как Матроскин, крестиком вышиваю. ::D:
А так, самый обычный человек, золотых медалей не имею, особо и рассказать нечего, всё то же что и у остальных.
А вам можно?)Ну и вот. Стоит ли опираться на его мнение? Таким людям доверять нельзя.
Вообще никаким нельзя, конечно. Но таким - тем более. :d_coffee:
Я дожила до того возраста, когда хожу по аптеке как по тц, что бы прикупить нужного. Все, запахло землей
Это более нормально чем нет, не замарачивайся.)Очень часто, если брать именно общение в интернете, могу даже в одном сообщении к человеку и на вы и ты.
Ты мне прям анекдот напомнила.)Кстати, вот странность.
Доноров спермы полно.
А доноры яйцеклеток не востребованы
Начинается,... в твоем возрасте в аптеку надо ходить тока за бахилами и презервативами.)Я дожила до того возраста, когда хожу по аптеке как по тц, что бы прикупить нужного. Все, запахло землей
А что я сказал? Я сказал что там всякие есть. Это разумное предположение.А вам можно?)

А что я сказал? Я сказал что там всякие есть. Это разумное предположение.
А так-то мне тоже не надо доверять.![]()
Вот кстати, заметила, что в РФ продают лекарства только упаковками. А купить блистер нельзя, или это мне так везло?Мы когда в отпуск едем всем табором я готовлю пакет лекарств.
Беларусь, Минск.А живешь где?
Вот кстати, заметила, что в РФ продают лекарства только упаковками. А купить блистер нельзя, или это мне так везло?
Беларусь, Минск.
Зовут Даша, но имя выше уже мелькало.
На аватарке израильский пилот. :d_coffee:Вы ж советский лётчик.
Стриж или витязь.
Как не доверять..)
Я дожила до того возраста, когда хожу по аптеке как по тц, что бы прикупить нужного. Все, запахло землей
я нет, хотя надо бы.. Железо отслеживать)) а мошт и еще что-тоНа аватарке израильский пилот. :d_coffee:
Анна, я когда молодой не женатый был, мог в любую авантюру залезть и часто залазил.Я вчера мужу говорю: поехали в Белар6 на майские.
Посмотрим, погуляем.
Он грит: нет, там опасно.
Он ужасный перестраховщик в том, что касается детей.
Как будто в горах безопасно...
Но вот в Украине опасно, терпеть и в Беларуси ему опасно.
Привет всем.
Ну что вы тут, опять про коррупцию?
С ней и в Туркменистане борются.
Муж уверен, что там нас убьют, как носителей русского языка)))@annazimoj, в Украине норм, погнали в Одессу)
Его пугали тюрьмой и Киселевым и он в статусе гея топит за светлое будущее.Я ржу с Красовского.
Хотя больше с хитрюг из АП.
Поставить на должность редактора зарубежного вещания пропагандистского канала открытого гея с ВИЧ- инфекцией...
Это гениально.
Ну у кого поднимется рука на западе его критиковать?
Ты когда ездила бандеровцев и атошников видела?@annazimoj, в Украине норм, погнали в Одессу)
Этих придурков давно пора прижать к ногтю, носителей они чмырят,.. #уки.Муж уверен, что там нас убьют, как носителей русского языка)))