ой, мы во Львов гоняли, нас тоже пугали, что если будем на русском говорить, а не на белорусском, вздёрнут на первом же столбе.Муж уверен, что там нас убьют, как носителей русского языка)))
Но как видите, я жива))))
ой, мы во Львов гоняли, нас тоже пугали, что если будем на русском говорить, а не на белорусском, вздёрнут на первом же столбе.Муж уверен, что там нас убьют, как носителей русского языка)))
Это для здоровья. Не в целях контрацепции.
Настроение вроде ничего. Пока ничего)

Мы во ЛЬвове вообще столкнулись с тем, что по-русски мало кто говорит. Или притворяются, или реально не говорят. Переходишь на английский - как правило, сразу вспоминают русский))мы во Львов гоняли, нас тоже пугали, что если будем на русском говорить, а не на белорусском, вздёрнут на первом же столбе.

Звучит как про моих соседей...три аутиста, два дауна, и два неадеквата агрессивных (один сейчас в психиатричке на лечении). В общем надеюсь за себя постоять сможет.
пусть всё удачно сложится тттВсе, перевела малую в коррекционку. Надеюсь хоть там с ней будут заниматься и что нибудь отложится.
Единственный минус, класс плохой, неудачный набор. Она в нем тринадцатая. Помимо нее ещё две девочки, одна адекватная. А вообще в классе три аутиста, два дауна, и два неадеквата агрессивных (один сейчас в психиатричке на лечении). В общем надеюсь за себя постоять сможет. Начнём ходить с 1 марта по три урока, привыкать
С ней и в Туркменистане борются.
А вообще в классе три аутиста, два дауна, и два неадеквата агрессивных (один сейчас в психиатричке на лечении). В общем надеюсь за себя постоять сможет. Начнём ходить с 1 марта по три урока, привыкать
Беларусь, Минск.
Зовут Даша, но имя выше уже мелькало.
Это он диджеит?Аркадаг мой кумир с некоторых пор.
Особенно целю его решение запретить в стране черные автомобили и черные детали на них.
Это восемь, а остальные кто?
96%, с КотомНу, всё Даша. Будет с кем побухать, когда Минск буду проезжать.
Водку пьёте или только чистый спирт?
не знакома.Это он диджеит?
Он делает всё. Он и поэт, и художник, и музыкант ©
96%, с Котомне знакома.
Надо нашим пропагандистам почаще его показывать.
Типа видали, что у них там творицца?
Вот и радуйтесь
96%? Ну, Ок. Уговорили.
Добавлено через 2 минуты
Я тут намедни Варламова посмотрел. Аркадаг гайки закрутил хорошо. Никто не жужит.
Всё беды от лишней осведомленности. У них интернетом пользуются процентов 20-25, поэтому в голову всякая дурнина не идет, сравнивать особо не с чем и всё вроде хорошо.
Теперь у меня серъезная диллема: бухать в Минске с Вадимом Т - старым проверенным форумским бойцом или с Дашей - непроверенной, но молодой сексапильной девушкой.