• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Братюни   

• Автор темы Lssd
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 11 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Walter White

Walter White

Свой человек
09:26
28 Мар 2020
1,683
0

Мировое сообщество совсем не озабочено. Туркмены там пытаются митинговать. В США беспрецендентая акция была, собралось перед посольством 6 турментов.

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Мировое сообщество совсем не озабочено. Туркмены там пытаются митинговать. В США беспрецендентая акция была, собралось перед посольством 6 турментов.
Мне кажется, американцы - расисты.
По отношению к монголоидам.
Они им не нравятся.

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Walter White

Walter White

Свой человек
28 Мар 2020
1,683
0

Опыт в веломарафонах у меня небольшой, с девушками как-то побольше чуток практики.
Люблю людей, особенно хорошеньких женщин. Беда просто. Пойду я работать.

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Так на велике поеждет же..., сразу двух зайцев убьет.

Доброго вечера вам господа!
Здрасьте!
Я у меня тоже есть слабость.
Люблю читать книжки в горячей ванне.

Mephisto

Mephisto

Выдающийся
Наш человек
31 Мар 2020
3,052
0
Я вот думаю, если бы у СССР не было ядерной бомбы и вообще он не претендовал на мировую гегемонию, то США не стали бы его трогать.
Не было бы нефтяного заговора и перестройки.
Всё было бы Анна, только в еще более печальней форме.
У России лакомая территория, которая в геополитическом смысле дала бы козырь против стремительно растущего в военном плане Китая.
В РФ много природных ресурсов и полезных ископаемых, а так же 150млн пригодного для рабства населения.
И потом, идею мирового господства англосаксов еще ни кто не отменял, они бы жали пока не дожали, им на мировой арене сильные конкуренты не нужны.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Я вот думаю, если бы у СССР не было ядерной бомбы и вообще он не претендовал на мировую гегемонию, то США не стали бы его трогать.

Угу. Условную Бразилию они не трогают, но доят её ресурсы..
А если кто-то из президентов не слушается, то смещают его руками самих латиноамериканцев...

Walter White

Walter White

Свой человек
28 Мар 2020
1,683
0
Люблю читать книжки в горячей ванне.

В горячей ванне мозг плохо работает.
Получается мужчин местные женщины как-то не относят к своим слабостям...эх...

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Получается мужчин местные женщины как-то не относят к своим слабостям...эх...
Мужчина это не слабость.
Это потребность

Добавлено через 1 минуту

Слабость - это хорошее вино, еда из ресторана, хорошая музыка, кино.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
У всех ввлезает сообщение, - "это соединение не защищено"? и красный замочек?
Ага, ещё и угрожают похитить данные.
Как раз с мужиком на авито после ссоры выясняли, почему я обиделась и мне больше от него ничего не надо как бац, переключилась на другую вкладку от его бесполезного трёпа, а тут шайтан. Уж подумала это он мне устроил. Ну мало ли

Walter White

Walter White

Свой человек
28 Мар 2020
1,683
0
Значит, там чувак по легенде имеет трое детей, жена красавица, живут в США. Как-то он поехал в командировку, но в силу обстоятельств остановился в 100 км. от дома в гостинице. Он спокойно собирался отойти ко сну, однако в соседнем номере раздавались нывыносимые стоны любви. Стонала соседка прям как супруга. Муж всю ночь не спал из-за помех в эфире. И вот наконец, когда он собрав свой чемоданчик комивояжора вышел из номера, то впереди увидел жену с неустановленным мужчиной, которые шли к нему спиной. Изменики держались за руку и весело смеялись. Обманутый муж догнал их и из-за спины драматически выпалил: "Доброе утро, любимая!". Шок. Трепет. Дальше сумбур. События переносят нас в фойе отеля. Мужчина, который всю ночь удовольствие жене главного героя подошёл и всё обяснил: Он недавно потерял жену, воспитывает четырех детей, находится в жуткой депрессии. И вот однажды обратившись за репититором он повстречал жену нашего героя. Воспылав интересом, он предложил ей выпить чашечку кофе, она сказала, что её муж (т.е. главный герой) недавно умер, она вдова и не против за чашейкой бодрящего напитка слиться в экстазе.

Добавлено через 2 минуты

Из всей этой придуманной истории мне понравилось объяснение мужика, что он вдовец и изменница тоже вдовой назвалась.
Отмазка железная: Братан, да я вдовец, трое детей, а твоя сказала, что она тоже вдова! С толку собъет сразу.
Давно не было качественных троллей там.

Mephisto

Mephisto

Выдающийся
Наш человек
31 Мар 2020
3,052
0
Как раз с мужиком на авито после ссоры выясняли, почему я обиделась и мне больше от него ничего не надо как бац, переключилась на другую вкладку от его бесполезного трёпа, а тут шайтан. Уж подумала это он мне устроил. Ну мало ли
Ептель моптель, так вот кто наш форум за ддосил, какой то лапоть с авито.)

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Епьель моптель, так вот кто наш форум за ддосил, какой то лапоть с авито.)
Лапоть звать Григорий.
Я ему сообщения писала, а он в ответ голосовые строчил. Просто чудовище
Пришлось внести его в блок в вацапе.
Вроде взрослый человек и такой лапоть :unknw:

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Физика не очень шла, да? Как я тебя понимаю
Та не до нее было, дел много. Было ::D:

Седня смотрела, как отрывают из-под снега владельцы свои авто, всей семьей. Сразу Некрасов на ум пришел - отец, слышишь, рубит, а я отвожу. Использовали все что было - большие тазы на санках, "ватрушки" для катания с горок, ведра. Я смотрела как заговоренная на их слаженную работу. Приятно смотреть, когда другие работают

Добавлено через 8 минут

И нам, вернее сыну, дали квоту на операцию. 23 марта вроде бы госпитализация. Еще старый гипс с нас не слез, а впереди маячит новый. Ну и прощай, школа, в этом учебном году. Получается, при хорошем раскладе выходит в школу в мае, а там - праздники, за которыми следом экзамены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ