Бог, человек, сознание - 3

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 68 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
21:26
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними,

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними,

че-то не вижу тут отмены.
есть слова про заключение нового и о нарушении старого.
а вот об отмене ничего нет.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
А ты рассказал форуму :ag: многоуважаемый @Хатхи.
Сомневаюсь я, что был тем, кто впервые принес на форум слово Толкиена, о Всепомнящий Цветок.
Просто большинство фэнтези, где есть выдуманные миры, начинаются с повествования, типа "Сперва была пустота, потом возник Хаос",
ну или в этом духе. Потом, там тоже, кто-то, кого-то породилdaladno1
Сначала был Хаос. Сказал Творец: "Да будет Порядок!" И стал порядок. Из изначального Хаоса оформилась первая Сфера. Вслед за ней — вторая, третья... Творец не торопился, и, если в первую Сферу он заложил лишь физические законы, оставив Хаос оформляться сам собой, бросил зерно Пространства, то за Сферу вторую, что окружала первую, он принялся всерьёз. Сначала построил пространство, потом воплотил часть энергии в материю. Увлекательнейший процесс занял от силы семь веков его индивидуального времени.

Верх Низ