ну что с ними споришь. ктото в комнатке догм, ктото на свежем воздухе.и первородный грех отменили ? )
и 10 заповедей ? )
ну что с ними споришь. ктото в комнатке догм, ктото на свежем воздухе.и первородный грех отменили ? )
и 10 заповедей ? )
ну что с ними споришь. ктото в комнатке догм, ктото на свежем воздухе.
От 10 заповедей осталось как бы две (новую заповедь даю вам).и первородный грех отменили ? )
и 10 заповедей ? )
Его учение.понял, понял )
у учеников было эксклюзивное право вещать от Его имени
От 10 заповедей осталось как бы две (новую заповедь даю вам).
Грех искупил.
Его учение.
Как обоснование Нового) История.ну тогда у тебя тоже спрошу, а зачем в христианстве присутствует Ветхий Завет ?
Не отмене, исполнению. Он исполнил. И говорил об этом.а когда Он учил отмене Ветхого Завета ?
Не отмене, исполнению. Он исполнил. И говорил об этом.
Закон, который мы называем Ветхим заветом.что исполнил ?
Закон, который мы называем Ветхим заветом.
Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними,а когда Он учил отмене Ветхого Завета ?
Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними,
Кто то говорил об отмене?че-то не вижу тут отмены.
есть слова про заключение нового и о нарушении старого.
а вот об отмене ничего нет.
Кто то говорил об отмене?
Мы с тобой это обсуждали уже, о Всепомнящий Цветок.О, прям как и рассказывала, кстати.Многоуважаемый @Хатхи добрался до Толкиена?
А ты рассказал форумуМы с тобой это обсуждали уже Всепомнящий Цветок.
Я не осилил, ты не осилила, твой муж осилил, тебе рассказалdaladno1
многоуважаемый @Хатхи.Сомневаюсь я, что был тем, кто впервые принес на форум слово Толкиена, о Всепомнящий Цветок.А ты рассказал форумумногоуважаемый @Хатхи.
Сначала был Хаос. Сказал Творец: "Да будет Порядок!" И стал порядок. Из изначального Хаоса оформилась первая Сфера. Вслед за ней — вторая, третья... Творец не торопился, и, если в первую Сферу он заложил лишь физические законы, оставив Хаос оформляться сам собой, бросил зерно Пространства, то за Сферу вторую, что окружала первую, он принялся всерьёз. Сначала построил пространство, потом воплотил часть энергии в материю. Увлекательнейший процесс занял от силы семь веков его индивидуального времени.