Оффтопа я наоборот к 15 часам начинаю засыпать только. пойду кофе пить поэтому. тоже сонная.
не, я сонная только с утра и к ночи)
Оффтопа я наоборот к 15 часам начинаю засыпать только. пойду кофе пить поэтому. тоже сонная.
просто сам факт как факт.дак ну и что?
можьт у него это и так в планах было?![]()

ну....факт как фактпросто сам факт как факт.![]()
ну не прям должен... просто так получилось...ну....факт как факт
кто то же должен был быть последним)))
да мало лиНу а один-то, с какой радости творец? Чтобы каких-то нас всех сотворить? И для чего? А сам он, откуда взялся, если мира не было, а он уже был? А если он был, то кто сотворил его, если подходить с т.з., что сущее сотворено?
Ну и т.д.

а что женщина - не человек?к тому, что фраза человек венец творения не вполне истинна. потому что про творение мы узнаем из библии, но там написано, что после человека венец ну тобишь верх это жена. то есть первая фраза не имеет смысла так как она ложная.

Ешё раз о БОГЕну и причем тут Бог - женщина?!
Не путай биологическое и искусственное, синтетическое. Работа надпочечников, как и остальных органов будет математически смоделирована. Для достижения полной копии человеческого мышления.чтоб наполниться гневом - надо иметь надпочечники![]()
Искусственному интеллекту до сознания человека ещё расти и расти.почему непременно убьет?
да и создали уже искусственный интеллект)
с какой точки зрения? с библейской русским по белому написано, что человек был предпоследним. за ним жена.а что женщина - не человек?
ты типа так отличаешь женщину от первого человека?
полная копия у всех разная...Не путай биологическое и искусственное, синтетическое. Работа надпочечников, как и остальных органов будет математически смоделирована. Для достижения полной копии человеческого мышления.

сложно найти предмет, которым невозможно убить человекаИскусственному интеллекту до сознания человека ещё расти и расти.
Я тоже думаю, как и @Олег, что убьет.
Конкуренция.

предлагаете тему закрыть?Ешё раз о БОГЕ
Говорил, говорю, и буду говорить:
Творец - это Дух, Бог, Абсолют, Истина, Начало, Основы - это всё
ТЕРМИНы, повторяю - ТЕРМИНЫ - выражающие одну и ту же идею -.....
идею Первопричины - причём НЕИЗВЕСТНОЙ ПЕРВОПРИЧИНЫ..!?!
А значит говорить о ней, обсуждать ЕЁ - бессмысленно, бесполезно...
Обсуждать можно только следствия проистекающие от этой
НЕИЗВЕСТНОЙ ПРИЧИНЫ, которые мы видим, чувствуем, ощущаем....ит.д.
а зачем вообще это обсуждать с библейской точки зрения, если такой фразы в Библии нет?с какой точки зрения? с библейской русским по белому написано, что человек был предпоследним. за ним жена.
прочие интерпретации они из других источников и сравнивать бессмысленно потому, что в библии нет обьяснения почему они так написали.
у дарвинов есть обьяснение. а у библиев нету. рассматриваем ситуацию как есть.
что касается моего личного мнения, то для меня этот вопрос отдельного смысла не имеет. только в контексте. например в юридическом - определенно человек. в биологическом аналогично.
Вот что сразу мдяяя?

Ну почему же ? Есть ещё сознание, человек, да и мн. др.предлагаете тему закрыть?
это вообщето , если я не ошибаюсь - самомодерация
поскольку мы природу сознания так и не разгадали пока, так и бояться нечегоИскусственному интеллекту до сознания человека ещё расти и расти.
Я тоже думаю, как и @Олег, что убьет.
Конкуренция.