что за данные? откуда? кто накопал?по некоторым данным последним творением Бога была женщина...![]()

что за данные? откуда? кто накопал?по некоторым данным последним творением Бога была женщина...![]()

ну как....большая)Ну, много, или один - а какая разница?)
почему непременно убьет?Потому что, как только люди поймут механизмы формирования сознания и самосознания, они непременно захотят это смоделировать и создать искусственное сознание. И создадут машину, обладающую сознанием. Которая убьёт нас всех!
бытие 2,21что за данные? откуда? кто накопал?![]()
ну и причем тут Бог - женщина?!21 И навёл Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из рёбер его, и закрыл то место плотию. 22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привёл её к человеку.
причем тут бог женщина если у меня написано что последнее творение женщина?ну и причем тут Бог - женщина?!
Ну Дарина....Ну как вы не чувствуете иронию...?что за данные? откуда? кто накопал?![]()
ну, много там было про книгу Тору)а разве кто-то говорил, что такая фраза в Торе была ? 0_о
шекспир...ну, много там было про книгу Тору)
дак кто сказал то? ты выяснил - кто придумал эту фразу про венец?

а сорри...причем тут бог женщина если у меня написано что последнее творение женщина?
неашекспир...![]()
То что создали - это не имеет никакого отношения к «думающей» машине. Создали лишь математический алгоритм, работающий подобно биологической нейросети. Никакого сознания там нет и близко.почему непременно убьет?
да и создали уже искусственный интеллект)
да нет там особой иронииНу Дарина....Ну как вы не чувствуете иронию...?
ну и добавил в новый хромосомный набор еще 120 миллионов пар полезных нуклеотидов... или в пересчет на гены - около полутора тысяч. и уже больше никого не творил вроде...а сорри...
видно, я ещё толком не проснулась, у меня 7:24
как то не так прочлось, извини)
ну последнее и последнне....и что с того-то?

а я наоборот к 15 часам начинаю засыпать только. пойду кофе пить поэтому. тоже сонная.а сорри...
видно, я ещё толком не проснулась, у меня 7:24
как то не так прочлось, извини)
ну последнее и последнне....и что с того-то?
эт не та фразаШекспир, в лице Гамлета, восхищается разумом человека, его способностями, внешним видом, движениями, называет венцом всего живого. В своих поступках приближается к ангелам, в воззрениях – к Богу.
чтоб наполниться гневом - надо иметь надпочечникиПочему убьёт? А почему бы и нет. Машина же будет думать. Мало ли что ей в голову взбредёт. Может она наполнится гневом или обидой. Начнёт боятся за свою искусственную жизнь.

дак ну и что?ну и добавил в новый хромосомный набор еще 120 миллионов пар полезных нуклеотидов... или в пересчет на гены - около полутора тысяч. и уже больше никого не творил вроде...![]()