ну, людям что интересно - то они и обсуждаютНу почему же ? Есть ещё сознание, человек, да и мн. др.
ну, людям что интересно - то они и обсуждаютНу почему же ? Есть ещё сознание, человек, да и мн. др.
а чо там - чем хуже человек переваривает пищу, тем он глупее?Вот что сразу мдяяя?
Забыла, у какого существа желудок выполняет роль мозга) и там ого-го возможности
Да и я прочитываю иногда научные журналы, там что-то все больше открытий про пищеварительную систему, прям второй мозг!
Все может быть![]()
гы) ну фраза про творение с большой степенью вероятности как раз намекает именно на библию...а зачем вообще это обсуждать с библейской точки зрения, если такой фразы в Библии нет?
когда голодный он злойа чо там - чем хуже человек переваривает пищу, тем он глупее?
или как?
может и намекает, но её там нетгы) ну фраза про творение с большой степенью вероятности как раз намекает именно на библию...
если рассмотреть фразу - человек - венец юридических прав то там сапсем другое.
творение это нечто теологичное если уж вдаваться в глубокую этимологию, то слово венец это русское слово - значит уже должен быть сформирован русский язык а не праиндоевропейский, и собственно творение должно быть привязано к какому то понятному творцу. что какбэ намекает, что появление словосочетания имеет под собой основания вполне библейские. так как у язычников все вроде родились друг от друга. (это не точно) больше неоткуда вывести ее.

нету. шопаделать...может и намекает, но её там нет
я уже обсуждала это с твоим мужем)
![]()

Там вообще как-то все непросто.когда голодный он злой
дак ты тоже смеялась на мой длинный продуманный пост вчерашний

не, ну я не спорю, шо там все простоТам вообще как-то все непросто.
Связь с мозгом, бактерии, нейронные связи и т.д.

Пойду перечитаю, чего это я.дак ты тоже смеялась на мой длинный продуманный пост вчерашний![]()
Правильно!не, ну я не спорю, шо там все просто
конечно, сложно
но что сознание именно там - вот в этом я сомневаюсь, аднака![]()
А мне не понятно, почему у тебя венец творения определился по половому признаку?)))интересная у тебя связка в голове сразу выскочила. тебя обидели феминистки, предпоследнее божеское творение?)))
у меня????А мне не понятно, почему у тебя венец творения определился по половому признаку?)))
да у неё ж не венец определилсяА мне не понятно, почему у тебя венец творения определился по половому признаку?)))
у меня????
в бытии 2,21 он определился по половому признаку. я могу лишь констатировать этот факт.
Тогда следует уточнить, что женщина сделана из ребра - венца творения.)))да у неё ж не венец определился
просто женщину Бог последней сделал
то бишь - крайней)))
Тема превратилась в шоу Все шутят и иронизируют друг над другомда у неё ж не венец определился
просто женщину Бог последней сделал
то бишь - крайней)))
вон там выше уже обсудили все, а ты опять заново. то что перед последним не есть последнее а есть предпоследнее.Тогда следует уточнить, что женщина сделана из ребра - венца творения.)))
Творец всегда был и есть, и будет.Ну а один-то, с какой радости творец? Чтобы каких-то нас всех сотворить? И для чего? А сам он, откуда взялся, если мира не было, а он уже был? А если он был, то кто сотворил его, если подходить с т.з., что сущее сотворено?
Ну и т.д.