Ну да, умирают не от старости, а от этой самой утраты))).... Почитал, пришел к выводу- старость не зависит от возраста, старость- утрата интереса к жизни.
...а разве я спрашивал от чего умирают? ))Ну да, умирают не от старости, а от этой самой утраты))).
...не ври, родные сёстры Любови- Вера и Надежда, а мать их- Ольга...))умирают потому что приходит Смерть...
а Смерть родная сестра Любви...![]()
Молодым уже не назовёшь.)Да какой он дедушка, ему 60 лет.
он дедушка своим внукам.Молодым уже не назовёшь.)
не буду утверждать......не ври, родные сёстры Любови- Вера и Надежда, а мать их- Ольга...))

Это социальный статус.он дедушка своим внукам.
это необходимо для правильного продолжения рода...Почему-то никто не хочет становиться стариком/старушкой, а ведь такова человеческая природа, проходя все возрастные периоды, человек проживает полноценную жизнь, проходя все этапы ее познания.

Продолжением рода лучше заниматься в молодости, как и делать выводы и принимать решения, чтобы в зрелом возрасте иметь некий определённый уровень жизни, старость это уже философия прожитой жизни, пример для следующих поколений, как следовало жить, а возможно и как не следовало.)это необходимо для правильного продолжения рода...
самый старый делает выводы и принимает правильные решения...
чтоб сохранить свой род и продолжить развитие...![]()
принято советоваться со старшим рода по важнейшим жизненным вопросам...Продолжением рода лучше заниматься в молодости, как и делать выводы и принимать решения, чтобы в зрелом возрасте иметь некий определённый уровень жизни, старость это уже философия прожитой жизни, пример для следующих поколений, как следовало жить, а возможно и как не следовало.)

В таких случаях говорят - послушай старого и сделай по своему, конечно отец и дед плохого не желают своему сыну, внуку, но их мнение субъективно, и отражает только их понимание ситуации, применительно к своему психотипу, что для другого человека может быть и не приемлемо.принято советоваться со старшим рода по важнейшим жизненным вопросам...
йа всегда так делал...
для меня был авторитетом дед, проживший 92 года...
хотя мнение отца тоже имело вес, авторитет старшего был выше...![]()
Нет, конкретно не спрашивал. Но из ваших рассуждений может возникнуть заблуждение, что старость есть утрата интереса к жизни, а не возраст....а разве я спрашивал от чего умирают? ))
...нет, просто эти установки устарели лет на 200, жизнь меняется гораздо быстрее чем поколения...))В таких случаях говорят - послушай старого и сделай по своему, конечно отец и дед плохого не желают своему сыну, внуку, но их мнение субъективно, и отражает только их понимание ситуации, применительно к своему психотипу, что для другого человека может быть и не приемлемо.
И это тоже.)...нет, просто эти установки устарели лет на 200, жизнь меняется гораздо быстрее чем поколения...))

Отцы и дети, — проблема не столько зависит от прогресса, сколько от взаимоотношений разных поколений....нет, просто эти установки устарели лет на 200, жизнь меняется гораздо быстрее чем поколения...))