Именно, путешествовать тоже надо уметь.А старики учились путешествовать?
Может быть и так.Или просто теперь время девать некуда, детям глаза не мозолить и скидка по социальной карте?
Именно, путешествовать тоже надо уметь.А старики учились путешествовать?
Может быть и так.Или просто теперь время девать некуда, детям глаза не мозолить и скидка по социальной карте?
Типа, любовь между родственниками прямо пропорциональна их массе и обратно пропорциональна квадрату расстояния между ними.Типа нет тела, нет дела...

Замудрили...Типа, любовь между родственниками прямо пропорциональна их массе и обратно пропорциональна квадрату расстояния между ними.![]()
Нисколько.Замудрили...
Интерес к жизни, любознательность - если от этого человек получает удовольствие, интеллектуальное или какое-либо ещё, то почему бы и нет? ))Удовольствие - главный стимул жизни?
Так воспитание в разных странах и у разных народов тоже - разное.Это в семьях без традиционного воспитания.
Конечно, получать удовольствие от жизни, разве вы к этому не стремитесь?Удовольствие - главный стимул жизни?
самоощущение, потому что болеют и бывают слабыми люди и в раннем возрасте, так что не показатель, и вообще, мне нравится слово опытный, но некоторых, реально можно назвать старичками и старушками, но это мое личное мнение.Почитал тему о связи свободы и старости и задумался- а что такое старость, с какого момента можно считать человека старым? Возраст, здоровье, самоопределение?

...т.е. сорокалетний человек, ощущающий себя старым- реально старик?самоощущение, потому что болеют и бывают слабыми люди и в раннем возрасте, так что не показатель, и вообще, мне нравится слово опытный, но некоторых, реально можно назвать старичками и старушками, но это мое личное мнение.![]()
Ощущения мало, пусть пройдет обследование в медучреждении и там могут определить его биологический возраст....т.е. сорокалетний человек, ощущающий себя старым- реально старик?
Почему бы и нет - дело хозяйское))...т.е. сорокалетний человек, ощущающий себя старым- реально старик?
Многое зависит от образа жизни....т.е. сорокалетний человек, ощущающий себя старым- реально старик?
А образ жизни зависит, в свою очередь, от денег, от сил, от желания не сдаваться. )Многое зависит от образа жизни.
Опять же, смотря какой образ жизни вы собираетесь вести.А образ жизни зависит, в свою очередь, от денег, от сил, от желания не сдаваться. )

Еще небыли?)Вот я поправлюсь - и мы с мужем пойдём и поедем гулять.
Хочу в Архангельское. ))
Как же не была, много раз бывала. ))Еще небыли?)