сами виноваты...Да какой он дедушка, ему 60 лет.
В Финляндии на пенсию вроде в 72 года выходят, если не ошибаюсь.
Они молодые или старые?
не надо было СССР разваливать...
теперь угрозы нет, вот им и добавили...
и поделом...

сами виноваты...Да какой он дедушка, ему 60 лет.
В Финляндии на пенсию вроде в 72 года выходят, если не ошибаюсь.
Они молодые или старые?

хоть в лесу, хоть в своем доме, хоть в дороге...Нууу... в лесу разве что. Этого я не знаю. Может быть.

А я читал. Но я и в СФР ходил. Ты когда на улице ливень, а по прогнозу солнце, кому веришь? Своим глазам, или буковкам на экране монитора?Влом статью почитать?
надо чаще ходить...А я читал. Но я и в СФР ходил. Ты когда на улице ливень, а по прогнозу солнце, кому веришь? Своим глазам, или буковкам на экране монитора?

Спасибо!@Malabarka, забыл добавить
Негры - евреи , в большинстве своем, активно голосуют на выборах за нынешнего премьера.
Есть даже негры - раввины. Лично видел. Здесь кого только не встретишь
Извиняюсь за оффтоп.
По теме. Старости не боюсь.
Иудаизм могут исповедовать и евреи по национальности, и геры ( перешедшие в иудаизм) . В Израиле, кстати есть потомки жидовствующих ( субботников). Бывших русских, то есть.Спасибо!
Просто спор возник типа еврей- это национальность?
Или всякий ли исповедующий иудаизм-еврей)))
в Москве и Мо есть карточка москвича. Как бесплатный проездной и для получения на неё пенсии. С фотографией, номерами и печатями. Раз в 5 лет её обновляют.нужна та самая портянка с печатью и подписью.
Москва и МО, это не вся Россия. Это небольшая страна, целиком окружённая территорией России. Почувствуйте разницу!в Москве и Мо
Ну мы хоть бамашку формата А-4 с собой не таскаем.Москва и МО, это не вся Россия. Это небольшая страна, целиком окружённая территорией России. Почувствуйте разницу!

сразу видно что вы не из деревни...Ну мы хоть бамашку формата А-4 с собой не таскаем.![]()

Конечно, истина всегда конкретна. Но есть средние цифры....да, нехорошо получилось...зря дедушку обидели...))
...да похрен на ВОЗ, я и сорокалетних стариков знаю, и 80-летних, которых язык не поворачивается стариком назвать...
На иврите еврей звучит как йиhуди.Спасибо!
Просто спор возник типа еврей- это национальность?
Или всякий ли исповедующий иудаизм-еврей)))
Не, я городская. ))сразу видно что вы не из деревни...
а мы как только откинулись...
со справкой...![]()
Хм... т.е. любой адепт иудаизма автоматически становится евреем по национальности? Интересно...По сути иудей равно еврей.

Хм... т.е. любой адепт иудаизма автоматически становится евреем по национальности? Интересно...
А если еврей буддист, то он уже не еврей, а индус, или как?