А зачем вообще плодить новых дураков старым дуракам?А когда, на пенсии?![]()

А зачем вообще плодить новых дураков старым дуракам?А когда, на пенсии?![]()

Можно мне? **тянет руку с задней парты**опрос был- с какого момента человек можно считать старым.
Потому что в старости бОльший интерес не к содержимому жизни - в плане новых впечатлений, - а к новым способам её продления. В виде таблЭток и сеансов лечебной физкультуры.Хорошо, я соглашаюсь, что старость наступает от утраты интереса к жизни. Но есть масса примеров, что этот интерес пропадает от старения человека.

Так есть полная свобода повторять собственные ошибки. Вперёд!Лучше пусть это будут свои ошибки, чем тупо повторять чужие.![]()

Это уже чайлдфри какое-то.А зачем вообще плодить новых дураков старым дуракам?![]()

Ну оно имеет место быть у кого-то, не убивать же их за это? Пущай доживают... без стаканов с водой.Это уже чайлдфри какое-то.![]()

Ну это, кто на что учился, много путешествующих старичков, едущих за впечатлениями, и получающих от этого удовольствие.)Потому что в старости бОльший интерес не к содержимому жизни - в плане новых впечатлений, - а к новым способам её продления. В виде таблЭток и сеансов лечебной физкультуры.![]()
Много, много.Ну это, кто на что учился, много путешествующих старичков, едущих за впечатлениями, и получающих от этого удовольствие.

Это ни при чём, главное, есть ли деньги, силы и желание.кто на что учился,
...точно...а я, почему-то, был уверен что Ольга...))Софья! Мудрость, то бишь.
Ольга... жена князя... нет, не она - их мать.![]()
Значимая фигура в истории Руси. Но не настолько, как Софья....точно...а я, почему-то, был уверен что Ольга...))

...значит это ещё не совсем старички...просто им лет много, но на это можно не обращать внимания...))Ну это, кто на что учился, много путешествующих старичков, едущих за впечатлениями, и получающих от этого удовольствие.)
Если они могут не обращать на свои годы внимания, - молодцы. Дай Бог всем так. ))...значит это ещё не совсем старички...просто им лет много, но на это можно не обращать внимания...))
Удовольствие - главный стимул жизни?Ну это, кто на что учился, много путешествующих старичков, едущих за впечатлениями, и получающих от этого удовольствие.)
Типа нет тела, нет дела...Живи отдельно, не конфликтуя со старшим поколением.
Это в семьях без традиционного воспитания.Это не традиция, уважение, и не только старших - это воспитание, которое воспитывают на личных примерах.
Мы не о рождении, тему смотрите......угу...только человек стареть начинает, собственно, с момента рождения...))
Что это за традиция воспитывать, даже звучит как-то не очень хорошо, воспитание это управлемый процесс развития личности, что еще и не каждому дано.Это в семьях без традиционного воспитания.
А старики учились путешествовать?Ну это, кто на что учился, много путешествующих старичков, едущих за впечатлениями, и получающих от этого удовольствие.)
...ну, во-первых, то, что я написал, тоже совсем не о рождении, а во-вторых- о чём тема я прекрасно знаю, т.к. её я и запустил...))Мы не о рождении, тему смотрите...