Ну это если считать, что продолжительность жизни 90-118 лет.Средний возраст — 45-59;

Ну это если считать, что продолжительность жизни 90-118 лет.Средний возраст — 45-59;

бескорыстные желания.
...т.е. как только кончаются корыстные желания- человек становится старым?старость, когда нет желаний для себя.
...так то-ли начинают спрашивать, то-ли перестают спрашивать....я запутался...)))
Предлагаю принять и простить ВОЗ.Ну это если считать, что продолжительность жизни 90-118 лет.![]()
Тоже не русский что ли?...так то-ли начинают спрашивать, то-ли перестают спрашивать....я запутался...)))
Я же написал: когда начали делать скидку, ни о чём не спрашивая.На пенсию вышел и стал молодым пенсионером....т.е. как только кончаются корыстные желания- человек становится старым?
Вот получишь, и мне заодно покажешь. Не забудь.у нас в пенсионном с сентября выдавать начнут...
йа пойду...
йа ж тебе показал...Вот получишь, и мне заодно покажешь. Не забудь.

Ты мне показал древнюю картинку свидетельства пенсионного фонда, которого и самого уже нет давно.йа ж тебе показал...
...русский я, русский...там, выше, другое мнение...))Тоже не русский что ли?Я же написал: когда начали делать скидку, ни о чём не спрашивая.
...тогда другой вопрос- когда молодой пенсионер становится старым?На пенсию вышел и стал молодым пенсионером.
это нового образца...Ты мне показал древнюю картинку свидетельства пенсионного фонда, которого и самого уже нет давно.

...там 2013-й год, ещё до отмены...))Ты мне показал древнюю картинку свидетельства пенсионного фонда, которого и самого уже нет давно.
Ну значит так......русский я, русский...там, выше, другое мнение...))
...сам-то посмотри что тащишь- 2013 год...))это нового образца...
их начали выдавать с 1 января 2021 года...![]()
Ты когда сам получишь такое, тогда и спорить будешь. А с тырета я тебе любых картинок натаскать могу.это нового образца...
их начали выдавать с 1 января 2021 года...
Зря вы на Графа нападаете....сам-то посмотри что тащишь- 2013 год...))
То есть, она никогда не наступит. А я уж готовился встречать..старость, когда нет желаний для себя.
так то оно мне не требуется...Ты когда сам получишь такое, тогда и спорить будешь. А с тырета я тебе любых картинок натаскать могу.