А что это такое- старость?

• Автор темы Chance
  • Дата начала
  • Ответы 173
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
02:50
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
То есть, она никогда не наступит. А я уж готовился встречать..
Александр, привет, скажи ,пожалуйста, евреи -негры бывают?
Тут в какой-то теме возникло.
Заранее извини за некоторую ..ээ..корявость вопроса.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
...да, нехорошо получилось...зря дедушку обидели...))
Практически лет через 10, по ВОЗ через 15.
...да похрен на ВОЗ, я и сорокалетних стариков знаю, и 80-летних, которых язык не поворачивается стариком назвать...

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Как и где получить пенсионное удостоверение (свидетельство)
Пенсионные удостоверения выдаёт Социальный фонд (бывший Пенсионный фонд). Чтобы получить пенсионное удостоверение, нужно обратиться в ближайшее отделение Социального фонда в любом регионе.
Как говорится на портале «Госуслуги»: При личном обращении в СФР свидетельство (удостоверение) выдают в тот же день
Однако есть сомнения, что документ изготавливают день в день в любом отделении Социального фонда. Возможно, в небольших населённых пунктах удостоверение будут делать дольше, а значит, придётся прийти повторно. Поэтому лучше заранее уточнить, позвонив по номеру телефона. Срок выдачи документа может увеличиться, если обратиться за удостоверением не в своём регионе.
Нередко сотрудники Социального фонда не могут посмотреть данные пенсионера из другого региона.
Какие документы нужны для получения свидетельства Пенсионное удостоверение можно получить лично или через представителя. Если человек идёт за документом сам, то потребуются: паспорт, одна фотография: цветная или чёрно-белая, размер — 21 мм на 30 мм, без светлого уголка.
Если за документом придёт представитель, то в дополнение к перечисленному понадобится: его паспорт, нотариальная доверенность.

Подробнее на Выберу.ру:
https://www.vbr.ru/sovety/help/peop...ydostoverenie-2023-gde-polycit-kak-viglyadit/

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Александр, привет, скажи ,пожалуйста, евреи -негры бывают?
Тут в какой-то теме возникло.
Заранее извини за некоторую ..ээ..корявость вопроса.
Привет) вроде, бывают. И даже бывают старые негры евреями))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия

Пенсионное удостоверение−2024 Начиная с 2021 года получателям пенсий выдают новые пенсионные удостоверения.
Ну-ну. Вот сходи в отделение СФР и попробуй получить. Я пробовал. Опять будешь спорить, и говорить, что в "инете же написано"? :cat3:

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
...да, нехорошо получилось...зря дедушку обидели...))

...да похрен на ВОЗ, я и сорокалетних стариков знаю, и 80-летних, которых язык не поворачивается стариком назвать...
Да какой он дедушка, ему 60 лет.

В Финляндии на пенсию вроде в 72 года выходят, если не ошибаюсь.
Они молодые или старые?

Верх Низ