ой, ну что я буду объяснять. молодые души хотят поработить Мир.То есть, она никогда не наступит. А я уж готовился встречать..
ой, ну что я буду объяснять. молодые души хотят поработить Мир.То есть, она никогда не наступит. А я уж готовился встречать..
Ты теперь не отмазывайся. Получай и показывай.так то оно мне не требуется...

Александр, привет, скажи ,пожалуйста, евреи -негры бывают?То есть, она никогда не наступит. А я уж готовился встречать..
Можешь не готовиться. Она всё равно придёт.я уж готовился встречать..

Ты теперь не отмазывайся. Получай и показывай.![]()
Я тебя АБАЖАЮ!!!евреи -негры бывают?

Практически лет через 10, по ВОЗ через 15....тогда другой вопрос- когда молодой пенсионер становится старым?
ага... оне рыжие...скажи ,пожалуйста, евреи -негры бывают?

это у вас нет...@Граф, ну что ты всё старьё в тему тащишь? Я тебе говорю, что даже ПФР уже нет, ты вообще читать умеешь, огородник ты наш?

...да, нехорошо получилось...зря дедушку обидели...))Зря вы на Графа нападаете.
...да похрен на ВОЗ, я и сорокалетних стариков знаю, и 80-летних, которых язык не поворачивается стариком назвать...Практически лет через 10, по ВОЗ через 15.
Понятно. Не понятно только, как такие как ты вообще выживают. Даже без опекунов.это у вас нет...
а нас есть...

Привет) вроде, бывают. И даже бывают старые негры евреями))Александр, привет, скажи ,пожалуйста, евреи -негры бывают?
Тут в какой-то теме возникло.
Заранее извини за некоторую ..ээ..корявость вопроса.
Ну-ну. Вот сходи в отделение СФР и попробуй получить. Я пробовал. Опять будешь спорить, и говорить, что в "инете же написано"?Зря вы на Графа нападаете.
Пенсионное удостоверение−2024 Начиная с 2021 года получателям пенсий выдают новые пенсионные удостоверения.

Да какой он дедушка, ему 60 лет....да, нехорошо получилось...зря дедушку обидели...))
...да похрен на ВОЗ, я и сорокалетних стариков знаю, и 80-летних, которых язык не поворачивается стариком назвать...
...какой-какой....шестидесятилетний...))Да какой он дедушка, ему 60 лет.
Конечно ошибаешься. Но когда тебя это смущало.В Финляндии на пенсию вроде в 72 года выходят, если не ошибаюсь.

по выживанию йа большинству сто очков вперед дам...Понятно. Не понятно только, как такие как ты вообще выживают. Даже без опекунов.![]()

Нууу... в лесу разве что. Этого я не знаю. Может быть.по выживанию йа большинству сто очков вперед дам...