Заявки на участие в дуэлях.

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 6 тыс.
  • Просмотры 190 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
09:51
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Так называемой не той инфы в сети хоть попом ешь! Кто судит вообще та или не та!

Нужно фильтровать))
Вы видите в Гугле, что мотики синие?
Это ,можно сказать, международное соглашение....Мотиватор—на мотивирующем ,а не на траурном цвете...По-моему, это ясно,как день деньской:unknw:

Добавлено через 1 минуту

И у нас тоже, у пиарщиков, вся негативная инфа всегда пишется(рисуется)черным цветом.Закон!:unknw:

Добавлено через 2 минуты

Вы вот, сами, в частности, почему свой сайт в ярко-черном не оформили?))
Вот у меня сейчас, версия голубенькая....позитив абсолютный...
Так и везде:shuffle:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Ну не скажите Софи) если есть инфа ...значит она имеет право на жизнь*))

Добавлено через 1 минуту

Это очевидно к Онли вапрос))))) Я спать)

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Ну не скажите Софи) если есть инфа ...значит она имеет право на жизнь*))

Добавлено через 1 минуту

Это очевидно к Онли вапрос))))) Я спать)

Во-во))))
У вас даже мысли не возникло, придумать черный фон для сайта))))
Инфа то существовать может...мало ли странных(скажем так) людей ее туда (в инет)грузит.....но пользоваться нужно им грамотно фильтруя.

Prentice

Prentice

Once upon a time....
Наш человек
02:51
6 Янв 2016
2,308
10
2
4
У вас даже мысли не возникло, придумать черный фон для сайта))))
@Софи,
Софи. если вам не тяжело, то проидите вниз страницы и нажмите версию сайта "Dark"
Софи. может я напишу резко. но почитав Bаши споры и безапеляционные заявления у меня лично сложилось мнение. У Вас существует два сорта мнений: "Ваше и Неправильное". Очень хочется чтобы это было лишь первое впечатление. Иногда надо уметь с достоинством отсупать или хотя бы признавать, что все имеют право - иметь право...

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Софи. если вам не тяжело, то проидите вниз страницы и нажмите версию сайта "Dark"
Софи. может я напишу резко. но почитав Bаши споры и безапеляционные заявления у меня лично сложилось мнение. У Вас существует два сорта мнений: "Ваше и Неправильное". Очень хочется чтобы это было лишь первое впечатление. Иногда надо уметь с достоинством отсупать или хотя бы признавать, что все имеют право - иметь право...

Вы правы,.увидела черную Dark, но это "игровая" версия скорее всего....и вы же не можете думать, я надеюсь, что она призвана вселять оптимизм и как-то мотивировать участников форума:sarcastic:.....разве что на самоубийство)))

У меня существуют разные мнения,(они имеют доказательную основу) но то мнение,которое очевидно правдивое, я буду доказывать до самого конца и меня при этом слабо волнует впечатление которое у вас обо мне сложится...:unknw:

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Деша, не нужно уводить в сторону беседу...
В наших творческих конкурсах существуют ПРАВИЛА.
Так вот они гласят, что мотиватор делается в любом ,но не черном цвете( традиционно-в синем цвете!)
И если вы сами признаетесь, что ,,рисовали,, ,,Конька Горбунка,, к басням Крылова ))))......то о чем вообще речь?:sarcastic:

А гласят ли?

Выписка из правил:
Дуэль №6 Демотиватор
это картинка со «смешной» надписью,призванная удивить, озадачить или повеселить смотрящего на неё. Обычно демотиваторы имеют чёрный фон и широкую подложку снизу, на которой и размещается «остроумная» надпись. Так же они создают впечатление безысходности и бесполезности любых усилий, лозунгов, призывов. Мол, все равно ничего не изменится, все равно все бессмысленно и бесполезно. И так далее...

МотиваторыТак называют изображение в тонкой белой рамке, окруженное темным (обычно черным) фоном, в котором есть заголовок и поясняющая, мотивирующая на что либо надпись. Это вдохновляющая на что-то картинка, стимулирующая на действие или на какое-то изменение.

Исходя из вышесказанного, я требую публичных извинений.

За комментарий о моих "липовых победах" ибо этот комментарий так же был дан публично.
Имейте смелость, Софи, признавать свои ошибки.

Видит Бог, я пыталась сгладить и не обострять сей факт, но и я не железная.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Выписка из правил:
Дуэль №6 Демотиватор
это картинка со «смешной» надписью,призванная удивить, озадачить или повеселить смотрящего на неё. Обычно демотиваторы имеют чёрный фон и широкую подложку снизу, на которой и размещается «остроумная» надпись. Так же они создают впечатление безысходности и бесполезности любых усилий, лозунгов, призывов. Мол, все равно ничего не изменится, все равно все бессмысленно и бесполезно. И так далее...

МотиваторыТак называют изображение в тонкой белой рамке, окруженное темным (обычно черным) фоном, в котором есть заголовок и поясняющая, мотивирующая на что либо надпись. Это вдохновляющая на что-то картинка, стимулирующая на действие или на какое-то изменение.

Исходя из вышесказанного, я требую публичных извинений.

За комментарий о моих "липовых победах" ибо этот комментарий так же был дан публично.
Имейте смелость, Софи, признавать свои ошибки.

Видит Бог, я пыталась сгладить и не обострять сей факт, но и я не железная.

Наверное,мне придется принести свои извинения Вам, и я их приношу ,потому что ваша ошибочная работа полностью соответствовала ошибочным правилам ДК...

:girl_curtsey:

Потрудитесь зайти в гугл и посмотреть на каком фоне выполняются настоящие мотиваторы.

Prentice

Prentice

Once upon a time....
Наш человек
6 Янв 2016
2,308
10
2
4
Вы правы,.увидела черную Dark, .......меня при этом слабо волнует впечатление которое у вас обо мне сложится...:unknw:
Софи, я очень рад, что Вы меня поняли правильно и не отнеслись к моим словам предвзято.
Теперь по поводу многих разговоров о "Дуэлях", Вы ещё упоминали слово "Триели" и т.д..... Так вот, мое мнение, Вы неправы отчасти тоже. Дуэль это не только бой, стрельба, поединок до первой или последней капли.....(хотя отчасти и это тоже). Прежде всего, это Личный!!!! вызов конкретного соперника на поединок. И тогда этот поединок и есть настоящая Личная Дуэль. И тогда надо играть по правилам Дуэли. Так было на форуме, когда Скиталец вызвал на дуэль Свой/Чужой. А то что проводит Ума, это конкурс, соревнование, состязание, интелектуальный и творческий порыв. И загонять все под какие-то квадратные критерии, превратить эти состязания в ни--ч-то. Надо (я в этом уверен) сделать разницу, между тем, Что!!!! проводится на данный момент. Персональная дуэль или состязание. Отсюда и должны быть созданы правила

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Софи, я очень рад, что Вы меня поняли правильно и не отнеслись к моим словам предвзято.
Теперь по поводу многих разговоров о "Дуэлях", Вы ещё упоминали слово "Триели" и т.д..... Так вот, мое мнение, Вы неправы отчасти тоже. Дуэль это не только бой, стрельба, поединок до первой или последней капли.....(хотя отчасти и это тоже). Прежде всего, это Личный!!!! вызов конкретного соперника на поединок. И тогда этот поединок и есть настоящая Личная Дуэль. И тогда надо играть по правилам Дуэли. Так было на форуме, когда Скиталец вызвал на дуэль Свой/Чужой. А то что проводит Ума, это конкурс, соревнование, состязание, интелектуальный и творческий порыв. И загонять все под какие-то квадратные критерии, превратить эти состязания в ни--ч-то. Надо (я в этом уверен) сделать разницу, между тем, Что!!!! проводится на данный момент. Персональная дуэль или состязание. Отсюда и должны быть созданы правила
Я полностью с вами согласна.
Дуэль—это и есть соревнование двух!
Но специфика форума,его малочисленнлсть и нехватка участников ,заставляют иногда пользоваться возможностью ТРИэли.....а что поделать?:unknw:

Добавлено через 1 минуту

При условии,что на это есть согласие всех участников дуэли—ничего крамольного в этом нет

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
@Софи, соглашаясь на дуэль, предварительно, не сочтите за труд прочитать правила форума, где эти дуэли проводятся.
Обвинять в ошибочности надо было раньше.

И я настаиваю на извинения без экивоков. Такие же прямые как и Ваши иссинуации в мою сторону.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Софи, соглашаясь на дуэль, предварительно, не сочтите за труд прочитать правила форума, где эти дуэли проводятся.
Обвинять в ошибочности надо было раньше.

И я настаиваю на извинения без экивоков. Таки как и Ваши иссинуации в мою сторону.

Правила к дуэли мотиков ДК были созданы на скорую руку.....и непрофессионально подобран материал...Их необходимо пересмотреть.
Странно,что вы сами не увидели ошибки в них,если читали (я то не читала,решила,что всем все понятно давно и так про цвета)………

Извините,еще раз.

Prentice

Prentice

Once upon a time....
Наш человек
6 Янв 2016
2,308
10
2
4
Дуэль—это и есть соревнование двух!
Софи. не сглаживайте углы. Я имелл ввиду сказать именно то, что сказал, Дэль - это Личный!!!!!!!!! вызов Cоперника на Поединок. Все остальное, можно назвать как угодно, а следовательно и правила могут быть кaкими угодными, если на них согласились участники. ИМХО

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Софи. не сглаживайте углы. Я имелл ввиду сказать именно то, что сказал, Дэль - это Личный!!!!!!!!! вызов Cоперника на Поединок. Все остальное, это можно назвать как угодно, а следовательно и правила могут быть ккими угодными, если на них согласились участники. ИМХО

Я вам тоже объяснила доходчиво,что поскольку мы находимся в коллективе,то личные мотивы иногда приходится игнорировать...во благо форума.
Я сама всегда предпочитаю ДУ...
Кстати, для меня лично всеобщее голосование не имеет решающего значения, так что, даже находясь в триэли или больше....я вижу для себя —победила я соперника или нет...сразу вижу, после просмотра работ.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
@Софи, не читая правил, описания дуэлей принятых на форуме, Вы, на протяжении дня, настаиваете на своей правоте. Обвиняя окружающих в ошибках, нарушениях и не утихаете, даже когда сторона, которая была в своем праве, отступила. Не знаю чего добивались Вы этим, но я буду добиваться нормальных извинений. С описанием своей неправоты.
Чтобы писать "Извините еще раз", надо хотя бы один раз перед этим извиниться.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Софи, не читая правил, описания дуэлей принятых на форуме, Вы, на протяжении дня, настаиваете на своей правоте. Обвиняя окружающих в ошибках, нарушениях и не утихаете, даже когда сторона, которая была в своем праве, отступила. Не знаю чего добивались Вы этим, но я буду добиваться нормальных извинений. С описанием своей неправоты.
Чтобы писать "Извините еще раз", надо хотя бы один раз перед этим извиниться.

Я все сказала.И уже извинилась.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье

Смею надеяться, что аналогичное Вам аукнется.

Писать гадости и иссинуации все мастоки, а вот с признанием ошибок огромные проблемы. Это печально.

Всего доброго.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Desha, вы, сами признались,что делали демотиватор....
Так почему вы по-быстренькому свернули тему в другую сторону?
Вы делали работу с другим смыслом, а теперь ищите лазейки....
Если на то пошло...в правилах ДК у мотиватора—все таки преобладает синий цвет .(хотя там черного совсем не должно быть)..чего нет в вашей работе....
Вы просто запутались...:bla-bla:

Prentice

Prentice

Once upon a time....
Наш человек
6 Янв 2016
2,308
10
2
4
Я вам тоже объяснила доходчиво,что поскольку мы находимся в коллективе,то личные мотивы иногда приходится игнорировать...во благо форума.
Я сама всегда предпочитаю ДУ...
К сожалению, Вы даже в этой мелочи как определение понятия "Дуэль"не способны с достоинством признать свою неправоту. Думается, что отсюда и Ваш бег по кругу, во всех этих спорах. Искренне хотел обратить Ваше внимание на это.

Кстати, для меня лично всеобщее голосование не имеет решающего значения, так что, даже находясь в триэли или больше....я вижу для себя —победила я соперника или нет...сразу вижу, после просмотра работ.
Тоже объясняю доходчиво. Но всем остальным, в этот момент, Ваше мнение - тоже как-бы по барабану и они делают свой выбор. Поскольку мы находимся в коллективе.... отсюда и результат.....

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Смею надеяться, что аналогичное Вам аукнется.

Писать гадости и иссинуации все мастоки, а вот с признанием ошибок огромные проблемы. Это печально.

Всего доброго.

Я не ошибаюсь...Это вы запутались в понятиях....:girl_sigh:
На вашей работе только черный негативный цвет, и отсутствует синий! (в Правилах ДК такого нет)поэтому она не соответствует понятию МОТИВАТОР!

Добавлено через 6 минут

К сожалению, Вы даже в этой мелочи как определение понятия "Дуэль"не способны с достоинством признать свою неправоту. Думается, что отсюда и Ваш бег по кругу, во всех этих спорах. Искренне хотел обратить Ваше внимание на это.

.

А вы внимательней присмотритесь ....и тогда все поймете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ