У тебя собственной пыточной нет что ли?
упущение, я знаю.
пока есть более актуальные работы, но пыточная в планах есть ))
У тебя собственной пыточной нет что ли?
О, наш человек! наличие пыточной даёт немалые преференции, скажу я тебе.. preved1упущение, я знаю.
пока есть более актуальные работы, но пыточная в планах есть ))
О, наш человек! наличие пыточной даёт немалые преференции, скажу я тебе.. preved1
Да там достаточно грабануть стоматологический кабинет - и тебя везде будут пропускать как королякожаные кандалы и плетка уже есть ))
Да там достаточно грабануть стоматологический кабинет - и тебя везде будут пропускать как короля
Нууу... тогда облегчённый вариант - кандалы и плётка...это слишком сурово для меня )
такс, а тут чо у нас?
архитектура?все как ты любишь ))
архитектура?
у нас тут всё культурненько :facepalm1:такс, а тут чо у нас?
Фантазия пропала... дальше кандалов не пошла )))) И Золотой дракон дал дёру от греха подальше :facepalm1:а, ну давайте, давайте... придумывайте...
Маладеся. Храни тайны, храни. )))тайну нужно хранить!
иначе она перестанет быть тайной ;)
Ты сектантов-то с инквизицией не путай.У тебя собственной пыточной нет что ли?
"Дракон особенно хорош, когда его запекают на угольях прямо в чешуе" - © - "Поваренная книга Магистра магии 165342998-й ступени.И Золотой дракон дал дёру от греха подальше :facepalm1:
Так это... инквизиция то - это когда на костёр же вроде... а сектанты - это вот в подвал на хлеб-воду... :facepalm1: ой, мне ещё образовываться и образовываться в этом плане daladno1я ещё только встаю на путь познанияТы сектантов-то с инквизицией не путай.
Похоже, мы уже не увидим хранителя тайн вселенских - а какие надежды я имела на этого трёхголового... :facepalm1:"Дракон особенно хорош, когда его запекают на угольях прямо в чешуе" - © - "Поваренная книга Магистра магии 165342998-й ступени.
)))))))
Так это... инквизиция то - это когда на костёр же вроде... а сектанты - это вот в подвал на хлеб-воду... :facepalm1: ой, мне ещё образовываться и образовываться в этом плане daladno1я ещё только встаю на путь познания
я думала это друиды )))это в лесу прыгать через костер и обниматься с деревьями
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии