Айвери, тебе бы только похохотать - нет бы объяснил
я не в силах )
там слишком широкий полет мысли для меня )
Айвери, тебе бы только похохотать - нет бы объяснил
ой, свалюсь щас... я ещё так никогда не разговаривала...Да ваще всё харашоу.
ТакЪ? )))я не в силах )
Ета искажОннАй обланский.ой, свалюсь щас... я ещё так никогда не разговаривала...
Не хочешь к тайнам Вселенной приобщаться значит?я не в силах )
Ну, приобщимся, а что с этими тайнами потом делать?! Всем рассказывать? Никто же не поверит!Не хочешь к тайнам Вселенной приобщаться значит?
Не хочешь к тайнам Вселенной приобщаться значит?
Аааа, дошло... нет, мне нравится ход Ваших мыслей... я может не всё понимаю, но мне интересно... если где-то что-то срезонирует с моим - буду только рада@Ария, в Instagram правилами хорошего тона считается реагирование не только на мысли но и на эмодзи. Кто мне открытую рожу от удивления поставил?
Ещё один Том Сойер. )))))почему же )
приобщаюсь ))
люблю всякие тайны )
Поднимать собственный потолок?Ну, приобщимся, а что с этими тайнами потом делать?!
Ещё один Том Сойер. )))))
Всегда боялась этого слова с детства... :facepalm1:я вообще-то сектант ))
Выше уже некуда, это опять Вавилонская башня получится. Последствия известны.Поднимать собственный потолок?
И чиво ты потом с тайнами делаешь? На зиму солишь, или как? )))))я вообще-то сектант ))
сектантам положено приобщаться к тайнам... эзотерика, все дела ))
И чиво ты потом с тайнами делаешь? На зиму солишь, или как? )))))
Всегда боялась этого слова с детства... :facepalm1:
Хорошо тебе! А вот есть ещё не охваченные тайнами вселенскими люди - я, к примеру - я не откажусь, мне есть куда потолок поднимать - дай бох до 2 этажа надстроить... поэтому я буду слушать Золотого дракона и вникать, и записывать буду, и сдавать зачёты буду...Выше уже некуда, это опять Вавилонская башня получится. Последствия известны.
У тебя собственной пыточной нет что ли?я домашний сектант ))
не страшный ))
это дикие опасны )
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии