Уже разобрался. Проекция – это искажённое представление моего собственного потенциала после апгрейда. Для этого и нужен вундеркинд. Реинкарнация.
лихо закручен сюжет )
Уже разобрался. Проекция – это искажённое представление моего собственного потенциала после апгрейда. Для этого и нужен вундеркинд. Реинкарнация.
интересно, они в конце поженятся?лихо закручен сюжет )
Или будет так: "Короче, все умерли!" Как в анекдоте.интересно, они в конце поженятся?
Любое мышление начинают с абсолюта. Наиболее комфортно у нас кому? Злу. Если я пропустил удар – значит, я не зло. Так мне и надо.добрый парень наступил золотому дракону на хвост ? ))
У кого - "у нас"? ) У людей вообще?Любое мышление начинают с абсолюта. Наиболее комфортно у нас кому? Злу. Если я пропустил удар – значит, я не зло. Так мне и надо.
Любое мышление начинают с абсолюта. Наиболее комфортно у нас кому? Злу. Если я пропустил удар – значит, я не зло. Так мне и надо.
Подумываю взять тебя на работу старшим... нет, пока что - всё же, младшим препаратором. ))))а свои удары осознаешь ? )
Подумываю взять тебя на работу старшим... нет, пока что - всё же, младшим препаратором. ))))
Тогда - сразу старшим! Тот самый стимул, который и требуется в нашем нелёгком труде.Мадам, я чисто для души ))
@Айвери, теперь ты понял, зачем и для чего в этот мир пришёл именно ты? ))))
Ну-ну.что бы выхватить ))
ну и прокачаться заодно )
На форуме Кинопоиск можете попросить знатоков кинематографа и аниме найти этот фильм.@Ария, в одном анимэ в детстве смотрел как парень возродился ребёнком у девушки. У него ещё пушка была в одной руке. Я его так и не нашёл, а название забыл.
ааа... ээээ... а это продолжение какой мысли? почему я? )@Ария, в одном анимэ в детстве смотрел как парень возродился ребёнком у девушки. У него ещё пушка была в одной руке. Я его так и не нашёл, а название забыл.
Да всё жЫ понятно.Айвери, тебе бы только похохотать - нет бы объяснил
Ладно... понятно значит и хорошо...Да всё жЫ понятно.
Да ваще всё харашоу.Ладно... понятно значит и хорошо...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии