да-да-да.. это завлекалово такое, а потом бац и в подвалсектанты - это в лесу прыгать через костер и обниматься с деревьями ))
да-да-да.. это завлекалово такое, а потом бац и в подвалсектанты - это в лесу прыгать через костер и обниматься с деревьями ))
это ещё хорошо если только обниматься...сектанты - это в лесу прыгать через костер и обниматься с деревьями ))
я думала это друиды )))
а я думала это харе кришна... похоже не освоить мне эту наукуя думала это друиды )))
да-да-да.. это завлекалово такое, а потом бац и в подвал
а я думала это харе кришна... похоже не освоить мне эту науку
это ещё хорошо если только обниматься...
это ж сколько подвалов :facepalm1:ну так сект то великое множество ))
там одних запрещенных больше сотни... а сколько неизвестных...
Чот вспомнилось из молодости, культовое. )упущение, я знаю.
пока есть более актуальные работы, но пыточная в планах есть ))
это ж сколько подвалов :facepalm1:
На пмж :facepalm1:за картошкой ? )))
Какой ты, Айвери, продвинутый, почти просветлённый preved1кришнаиды - это танцы с песнями и вкусненький прасад ))
На пмж :facepalm1:
Какой ты, Айвери, продвинутый, почти просветлённый preved1
Сектантство вахтовым методом - это что-то новенькое ))))можно вахтой ))
Сектантство вахтовым методом - это что-то новенькое ))))
это он зря. люди мы добрые, приятныеФантазия пропала... дальше кандалов не пошла )))) И Золотой дракон дал дёру от греха подальше :facepalm1:
да ты загугли - инструменты инквизиции))))Так это... инквизиция то - это когда на костёр же вроде... а сектанты - это вот в подвал на хлеб-воду... :facepalm1: ой, мне ещё образовываться и образовываться в этом плане daladno1я ещё только встаю на путь познания
так то да.. ну подумаешь чикнем одну голову - так у него их ещё две...это он зря. люди мы добрые, приятные
эка невидаль трехголовый дракон... ежли б у него тавой три штуки было то да... диковинка...Похоже, мы уже не увидим хранителя тайн вселенских - а какие надежды я имела на этого трёхголового... :facepalm1:
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии