Думаешь надо? чёт мне как-то интерес немного поугас.. я вон сходила к стоматологу - инквизиция отдыхает...да ты загугли - инструменты инквизиции))))
Думаешь надо? чёт мне как-то интерес немного поугас.. я вон сходила к стоматологу - инквизиция отдыхает...да ты загугли - инструменты инквизиции))))
тавой какой?эка невидаль трехголовый дракон... ежли б у него тавой три штуки было то да... диковинка...
и не говори!это ж сколько подвалов :facepalm1:
большойтавой какой?
мы их рыли рыли... рыли рыли... shock01и не говори!
Весь лес изрыли ))
Аааа ты вона про что - так это надо проверять, можно и спросить... мож там действительно диковинка какая, а мы упустили такой экземплярбольшой
может это барсуки?и не говори!
Весь лес изрыли ))
Или кролики... ))может это барсуки?
Барсуки - сектанты? оригинальноможет это барсуки?
Нееее, у кроликов интересы приземлённыеИли кролики... ))
Наши сектанты живут в гнезде,Барсуки - сектанты? оригинально
Нашего зайцаИли кролики... ))
Зато норы, у нашем случае подвалы, они отменно роют!Нееее, у кроликов интересы приземлённые
А, надо же какие они разносторонние )))Зато норы, у нашем случае подвалы, они отменно роют!
Цель жизни - продолжение жизни.Альберт Эйнштейн сказал однажды:
"Странной является наша ситуация здесь, на Земле. Каждый из нас приходит сюда с кратким визитом, не зная зачем, и все-таки иногда, как кажется, интуитивно догадываясь о цели. С точки зрения повседневной жизни, однако, существует одна вещь, которую мы знаем наверняка: человек находится здесь ради других людей".
А что думаете Вы? Ради чего мы живем? Какова цель нашей жизни?
у меня в детстве книжка была этого автора.Нашего зайца
Все звери пугаются.
Прошлой зимою в лютый мороз
Серый зайчище барана унёс.
— Да ведь это волк!
— По лбу тебя щелк!
так голова у тебя... кхм... одна?Да, секты – это интересно. Я ей – а я никогда не рождался. Она стоит и молчит минуту и ушла с подругой. Они способны всерьёз воспринимать такие вещи и даже реагировать на это.
Ты заходишь издалека?так голова у тебя... кхм... одна?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии