А это не предмет веры?.. нет никаких прошлых жизней..
А это не предмет веры?.. нет никаких прошлых жизней..
ну если только в контексте "внутри головы в том числе".. собственно никакого выхода в астрал нет.. всё находится внутри головы..
сознания, не так ли?.. это называется изменённым состоянием..
дополню: не только это..... и это помогает уявить что на самом деле представляет из себя наш ум..инаш мир.. и наши знания о нём..
это как?.. на пример ты обнаруживаешь себя неким эфирным телом с нервной системой..
больше подходит - сместиф фокус внимания с ближайшего электромагнитного излучения на прочее вокруг. ну это на мой вкус.. но совершенно без всех прижизненных знаний.. включая время и пол..
время может и стоять и лежать и обратно ходить и бегать и ползать...юркий очень зверек..... время может и есть.. но самого знания о нём нет..
там, где?.. ты просто бесполый фантом со стёртой памятью..
.. и ты любыми способами должен там остановиться.. прекратить всё движение..
тема не раскрыта. как минимум из за фразеологии... если этого не происходит.. ты неосознан.. и ты ничего себя контролируешь..
о, уже тепло. "предмет веры".. нет никаких прошлых жизней..
.. это предмет веры..
.. перерождение есть.. но нет перерождающегося..
.. между умершим и вновь рождённым нет никакой связи..
.. одно другое не продолжает..
.. индивидуальная душа смертна..
.. в том смысле что она сливается с Атманом.. Душой Мира..
.. а самого небытия и полного прекращения жизни действительно нет..
.. но это не касается души индивидуальной.. она просто навсегда прекращается..
синтез вперед анализа если запрягать, то и не такие занятные вещи обнаружить можно.А это не предмет веры?
ну если только в контексте "внутри головы в том числе"
тема "всё" не раскрыта. что всё?
А это не предмет веры?
обычная квантовая физика. никакого пафоса. зачем ее переименовывать и утверждать, что она необьяснима ?.. тема метафизики вообще нераскрывабельна..
.. и если я тебе не могу чего то четко донести до сознания..
.. это не значит что я плохо объясняю...
.. это значит что сам объясняемый материал необъясним..
.. принцип передачи информации здесь не работает..
.. нужен только личный опыт..
.. если не клиническая смерть..
.. то глубокая.. повторяющаяся изменёнка..
А это не предмет веры?
Возможностями. Общался с ними по некоторым вопросам. И как они говорили, так потом и выходило...А как интересно Вы их силу меряли? :)
Разве я сказал где-то что астрального плана нет? Просто я разделяю то что реально воспринимается и сказки "сильных экстрасенов" об их подвигах в астралах :)
Это называется нигилизм.вера не так пафосно звучит )
Это называется нигилизм.
Если ты что-то не знаешь – ты это отрицаешь. Это удобно для эго.что "это" ?
Если ты что-то не знаешь – ты это отрицаешь. Это удобно для эго.
Ты чувствуешь крутизну. Пафос – это то что мы не понимаем но нам нравится. Вот я и решил поделиться с тобой тем что вызывает у тебя пафос.
Если ты чего-либо не знаешь - ты хочешь это узнать. Это полезно для мозгов.Если ты что-то не знаешь – ты это отрицаешь. Это удобно для эго.
Вообще-то дракон – это нейтральное существо. Золотой цвет это подчёркивает. Всё дело в том что ты – добрый. И мне чтобы сохранить честь )))))) нужно вернуть должок.
Вообще-то дракон – это нейтральное существо. Золотой цвет это подчёркивает. Всё дело в том что ты – добрый. И мне чтобы сохранить честь )))))) нужно вернуть должок.
Уже разобрался. Проекция – это искажённое представление моего собственного потенциала после апгрейда. Для этого и нужен вундеркинд. Реинкарнация.а ты в курсе за проекции ? )
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии