Зачем мы приходим в этот мир?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 573
  • Просмотры 32 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
22:07
7 Май 2023
2,969
194
1
Тогда уж лучше так: своей смертью мы освобождаем место под солнцем для других. Типа, погрелся сам — уступи товарищу! :wink1:
Почему население планеты увеличивается тогда? кто-то уходить не хочет, а прибивающие идут и идут shock01

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
18:07
25 Июн 2023
863
0
Как доказательно - Так вот, это не так... - надо взять на вооружение.
Так дадена же наколка как лично убедиться, что душа действительно существует. Но нет отвергается, и тока в ответ отговорка, типа, сон это все — и больше ко мне с этим не подходите! А ты, попробуй поспи так, чтобы увидеть, что в соседнем супермаркете продается. Хрен! А вот, выйдя из тела душой, так можно проделывать сколько угодно. И посмотрев, что там есть, вернуться обратно домой и, войдя в тело, потопать туда пешком, да и убедиться, что все как виделось, так там и есть. Но так слабо же так поступить! :wink1:

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
То есть Вы упорствуете в своих сказках. Хорошо. Давайте проведем научный эксперимент. Раз уж Вы можете перемещаться мгновенно в любое место ... Я положу книгу и дам Вам координаты места где она лежит, Вы туда слетаете и расскажите нам что за книга. Идет?
Нет, не идет. Потому что я лично не астролетчик — чувствительности не хватает!

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
Почему население планеты увеличивается тогда? кто-то уходить не хочет, а прибивающие идут и идут shock01
Так те, кто Свыше не препятствуют процессу. Поскольку в духовном мире множество душ согласных на получение даже нелегких опытов жизни лишь бы развиваться.

Antistes

Antistes

Единомышленник
Наш человек
21 Дек 2022
380
20
Нет, не идет. Потому что я лично не астролетчик — чувствительности не хватает!
Так Вы просто пересказываете сказки других сказочников. Так бы сразу и писали! А Вы проверяли их научным методом? Или хватило "мы сказочники - не обманываем друг друга"?

И снова можно вернутся к моему первому вопросу. Если Вы душу не видели, зачем Вы тут людям голову морочите с этим бредом?

Fokusima

Fokusima

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
22 Июл 2023
143
0
Душой таки можно выходить из тела и видеть его лежащим со стороны

.. она сама вылетает..
.. и это очень плохая новость..
.. чтобы сохраняти самоконтроль в бардо смерти..
.. нужно удерживать два в одном.. без всяких выходов..

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
Так Вы просто пересказываете сказки других сказочников. Так бы сразу и писали! А Вы проверяли их научным методом? Или хватило "мы сказочники - не обманываем друг друга"?

И снова можно вернутся к моему первому вопросу. Если Вы душу не видели, зачем Вы тут людям голову морочите с этим бредом?
Не сказки. Я был знаком с несколькими экстрасенсами, которые это могли делать. Вот, сходите на сайты астролетчиков, где они обмениваются опытом астровыходов, да попросите у кого-то из них помощи, чтобы помогли произвести ваш эксперимент. Не сложно же! Заодно и разоблачите их сказки, если что... :wink1:

Antistes

Antistes

Единомышленник
Наш человек
21 Дек 2022
380
20
Не сказки. Я был знаком с несколькими экстрасенсами, которые это могли делать. Вот, сходите на сайты астролетчиков, где они обмениваются опытом астровыходов, да попросите у кого-то из них помощи, чтобы помогли произвести ваш эксперимент. Не сложно же! Заодно и разоблачите их сказки, если что... :wink1:
Вы еще и в экстрасенсов верите? Мда, медицина тут бессильна

Fokusima

Fokusima

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
22 Июл 2023
143
0
.. душа есть.. но она смертна.. живёт на 40 дней дольше тела..
.. а реинкарнирует уже не душа.. к прежней личности она уже никакого отношения не имеет..

Fokusima

Fokusima

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
22 Июл 2023
143
0
Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
Вы еще и в экстрасенсов верите? Мда, медицина тут бессильна
Святая простота! Правда, материалистически заточенная. Конечно, экстрасенсы есть и я знал троих сильных.
Ну, верь, верь, что ничего такого нет. Ну, а как помрешь, сам убедишься... В первую же минуту, когда увидишь свое уже дохлое тело со стороны... :biggrin1:

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
.. душа есть.. но она смертна.. живёт на 40 дней дольше тела..
.. а реинкарнирует уже не душа.. к прежней личности она уже никакого отношения не имеет..
Да, никакой смертности у души нет. Просто на сороковой день душа уже находится а астрале (это нижняя часть духовного мира, наиболее близкая к материальным мирам) и с ней производится "разбор полетов" духами, которым вменено слежение за ее развитием. Они в ее присутствии смотрят как она вела себя в воплощении и по окончании делают выводы...

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
.. зашифрованный и заблокированный астральный микрочип памяти..
.. с ненужной информацией от прежнего пользователя..
микро?... даже прям обидноdaladno1

Fokusima

Fokusima

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
22 Июл 2023
143
0

.. обидно..
.. есть примеры вспоминания прошлых жизней..
.. но не факт что эти жизни твои..
.. ведь медиумы тоже принимают в себя духи мёртвых..
.. со всей их информацией..

Antistes

Antistes

Единомышленник
Наш человек
21 Дек 2022
380
20
Святая простота! Правда, материалистически заточенная. Конечно, экстрасенсы есть и я знал троих сильных.
Ну, верь, верь, что ничего такого нет. Ну, а как помрешь, сам убедишься... В первую же минуту, когда увидишь свое уже дохлое тело со стороны... :biggrin1:
А как интересно Вы их силу меряли? :)

Разве я сказал где-то что астрального плана нет? Просто я разделяю то что реально воспринимается и сказки "сильных экстрасенов" об их подвигах в астралах :)

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
.. есть примеры вспоминания прошлых жизней..
.. но не факт что эти жизни твои..
.. ведь медиумы тоже принимают в себя духи мёртвых..
.. со всей их информацией..

мне многое не понятно в ваших интерпретациях.
почему в астрал нужно выходить, если ты итак там все время находишься, в смысле тут.
прошлые жизни и всякие прочие последовательности: пошел туда, потом сюда, предполагает наличие хода времени в самом астрале. это вообще нелогичная вещь
зачем душе конкретно свой опыт, если она вполне способна пользоваться вообще всем опытом вне времени, пространства и личностей?
для начала три каверзных вопроса.:d-coffee:

Fokusima

Fokusima

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
22 Июл 2023
143
0
почему в астрал нужно выходить, если ты итак там все время находишься, в смысле тут.

.. собственно никакого выхода в астрал нет.. всё находится внутри головы..
.. это называется изменённым состоянием..
.. и это помогает уявить что на самом деле представляет из себя наш ум..инаш мир.. и наши знания о нём..
.. на пример ты обнаруживаешь себя неким эфирным телом с нервной системой..
.. всё можно потрогать.. понюхать.. попробовать на вкус..
.. но всё это совершенно без всех прижизненных знаний.. включая время и пол..
.. время может и есть.. но самого знания о нём нет..
.. ты просто бесполый фантом со стёртой памятью..
.. и ты любыми способами должен там остановиться.. прекратить всё движение..
.. если этого не происходит.. ты неосознан.. и ты ничего себя контролируешь..

зачем душе конкретно свой опыт, если она вполне способна пользоваться вообще всем опытом вне времени, пространства и личностей?

.. нет никаких прошлых жизней..
.. это предмет веры..
.. перерождение есть.. но нет перерождающегося..
.. между умершим и вновь рождённым нет никакой связи..
.. одно другое не продолжает..

.. индивидуальная душа смертна..
.. в том смысле что она сливается с Атманом.. Душой Мира..
.. а самого небытия и полного прекращения жизни действительно нет..
.. но это не касается души индивидуальной.. она просто навсегда прекращается..

Верх Низ