• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Зачем атеистам нравственность?

• Автор темы Zole
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 43 тыс.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
22:02
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
montgomeri

montgomeri

Постоялец
Наш человек
19:02
2 Ноя 2023
883
70
ну там такая философия у Ла Вэя, типа, рая никто не видел, надо жить - здесь, на ЗЕмле.
Да нет здесь никакой философии, люди зарабатывают и потом развлекаются на то что заработали. Всё, больше ничего.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Да нет здесь никакой философии, люди зарабатывают и потом развлекаются на то что заработали. Всё, больше ничего.
я понял)))наверное развлечения забористые...раз на них работают.

• Мне нравится
Реакции: mggu

Анти

Анти

Бывалый
Наш человек
4 Июл 2023
2,488
220
Куда уж конкретнее, у вас на засухоустойчивых деревьях растут только деньги, остальное не плодоносит. Как вы там выживаете?food

montgomeri

montgomeri

Постоялец
Наш человек
2 Ноя 2023
883
70
Куда уж конкретнее, у вас на засухоустойчивых деревьях растут только деньги, остальное не плодоносит. Как вы там выживаете?food
Засухоустойчивых деревьев здесь нет, всё поливается водой. Поэтому урожай хороший, только не понимаю какое это это имеет отношение к деньгам? В норме, деньги на деревьях не растут.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2

montgomeri

montgomeri

Постоялец
Наш человек
2 Ноя 2023
883
70
меня трудно удивить в плане удовольствий, самое крутое, что можно купить - как по мне - шведский стол на завтрак.
Извините коллега, но это с вашей точки зрения и может иметь место. Вы же судите по своему уровню дохода. И опять же это вы сами так определили, что вас трудно удивить, потому что, скорее всего, вас никто и не стремится удивлять.

Анти

Анти

Бывалый
Наш человек
4 Июл 2023
2,488
220
montgomeri

montgomeri

Постоялец
Наш человек
2 Ноя 2023
883
70
Это же вы написали, вот я и вспомнил сказку Буратино, в частности "Страну дураков"...
А при чём здесь, я живу на западе и страна дураков? Может страна дураков там где живёте вы?

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Извините коллега, но это с вашей точки зрения и может иметь место. Вы же судите по своему уровню дохода. И опять же это вы сами так определили, что вас трудно удивить, потому что, скорее всего, вас никто и не стремится удивлять.
я не буду откровенничать, скажу, что однажды был в Монако, видел лысых папиков с моделями в дорогих машинах, но чтото не впечатлило это.

• Мне нравится

montgomeri

montgomeri

Постоялец
Наш человек
2 Ноя 2023
883
70
я не буду откровенничать, скажу, что однажды был в Монако, видел лысых папиков с моделями в дорогих машинах, но чтото не впечатлило это.
Не впечатлило лишь потому, что у вас нет того что есть у них. Это бывает, у нищих.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Не впечатлило лишь потому, что у вас нет того что есть у них. Это бывает, у нищих.
может я жил и небогато, но в детстве меня баловали как могли. как это называется - педоцентричная семья. мое главное сокровище - это люди.

Анти

Анти

Бывалый
Наш человек
4 Июл 2023
2,488
220
А при чём здесь, я живу на западе и страна дураков? Может страна дураков там где живёте вы?
Нет, у нас нет местностей, где только деньги и больше ничего нет. "Страна дураков" это сказочное понятие о том, что
"Лиса Алиса шепнула:

- Это гуляют те, кто посеял деньги на Поле Чудес... Сегодня последняя ночь, когда можно сеять. К утру соберешь кучу денег и накупишь всякой всячины... Идем скорее.

Лиса и кот привели Буратино на пустырь, где валялись битые горшки, рваные башмаки, дырявые калоши и тряпки... Перебивая друг друга, затараторили:

- Рой ямку.

- Клади золотые.

- Посыпь солью.

- Зачерпни из лужи, полей хорошенько.

- Да не забудь сказать "крекс, фекс, пекс"..."

montgomeri

montgomeri

Постоялец
Наш человек
2 Ноя 2023
883
70
может я жил и небогато, но в детстве меня баловали как могли. как это называется - педоцентричная семья.
В наше время это не значит абсолютно ничего, баловали вас там или нет. Важно сколько вы имеете на счету, вот и всё.

montgomeri

montgomeri

Постоялец
Наш человек
2 Ноя 2023
883
70
Нет, у нас нет местностей, где только деньги и больше ничего нет. "Страна дураков" это сказочное понятие о том, что
"Лиса Алиса шепнула:

- Это гуляют те, кто посеял деньги на Поле Чудес... Сегодня последняя ночь, когда можно сеять. К утру соберешь кучу денег и накупишь всякой всячины... Идем скорее.

Лиса и кот привели Буратино на пустырь, где валялись битые горшки, рваные башмаки, дырявые калоши и тряпки... Перебивая друг друга, затараторили:

- Рой ямку.

- Клади золотые.

- Посыпь солью.

- Зачерпни из лужи, полей хорошенько.

- Да не забудь сказать "крекс, фекс, пекс"..."
Сочувствую, попробуйте поменять профессию, чтобы больше заработать или пеееехайте куда нибудь где больше платят. Иначе так и будете пукать своми крекс фексами.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
В наше время это не значит абсолютно ничего, баловали вас там или нет. Важно сколько вы имеете на счету, вот и всё.
мне нравилась красивая жизнь. раньше. учился на французском факультете...

• Мне нравится
Верх Низ