...и, опять же,- к сожалению...Становятся мудрее, на многие вещи начинают смотреть иначе, то что в молодости казалось несерьезным, в зрелом возрасте, с высоты лет и жизненного опыта, представляется несколько иначе.
...и, опять же,- к сожалению...Становятся мудрее, на многие вещи начинают смотреть иначе, то что в молодости казалось несерьезным, в зрелом возрасте, с высоты лет и жизненного опыта, представляется несколько иначе.
Радеющие за близких молится за них в церкви.если, скажем, человек радеет за близких,
Бывает и так.)...и, опять же,- к сожалению...
![]()
а с атеистами как? они же *брошенки*?Радеющие за близких молится за них в церкви.

...как-то нелогично, да и не этично, для истинно верующего состоять в организации осуществляющей гонения на веру и верующих...или карьера дороже веры?))Так ведь как КПСС, так и комсомол, по сути не были носителями какой то идеи, это были государственные структуры, и находится в них было «так надо», поскольку без членства в которых не могло быть продвижения по службе.
может кушать было нечего. *продался* за тазик пельменей - в голодный год)))...как-то нелогично, да и не этично, для истинно верующего состоять в организации осуществляющей гонения на веру и верующих...или карьера дороже веры?))
В брежневские времена гонений на церковь уже не было, по крайней мере я такого не помню, тем более что эти организации были на столько формальными, что кроме сбора взносов их ничего не интересовало....как-то нелогично, да и не этично, для истинно верующего состоять в организации осуществляющей гонения на веру и верующих...или карьера дороже веры?))
Других-то и не было....как-то нелогично, да и не этично, для истинно верующего состоять в организации осуществляющей гонения на веру и верующих...или карьера дороже веры?))

...может кушать было нечего. *продался* за тазик пельменей - в голодный год)))

...ясно...КПСС и РПЦ- друзья навеки...))В брежневские времена гонений на церковь уже не было, по крайней мере я такого не помню, тем более что эти организации были на столько формальными, что кроме сбора взносов их ничего не интересовало.
...нет, если в начальники не стремился, вполне можно было и в ВЛКСМ и в КПСС не вступать...))Других-то и не было.
Хоть дворником, хоть космонавтом, никуда от "...руководящей и направляющей..." не денешься.
Но в конституции значилась свобода совести, значит может не так уж всё грустно.![]()
А вы сами то, неужто шипко идейным были?))ясно...КПСС и РПЦ- друзья навеки...))
...нет, я идейным не был никогда, и в комсомол я вступил в 23 года далеко не по идейным соображениям...но и верующим я не был, так что сказать про меня "и богу свечка и чёрту кочерга" не получится...))А вы сами то, неужто шипко идейным были?))
Так ведь, тут не важно по каким соображениям, ты вступил в коммунистический союз молодежи, не разделяя коммунистической идеи, при чём за то же самое кого-то осуждая - и что это как не лицемерие?нет, я идейным не был никогда, и в комсомол я вступил в 23 года далеко не по идейным соображениям...
... есть только одно сплошное телевидение. ©, бога нет, вот и вся нравственность.
и кармы нет?Да какая там нравственность, бога нет, вот и вся нравственность.

Нету, есть только реальная жизнь, состоящая из денег.и кармы нет?![]()
он выполнил свою норму - родил сына, посадил дерево, построил дом. но теперь надо новые ориентиры придумать, а то покой неожиданно свалится на голову.Так ведь, тут не важно по каким соображениям, ты вступил в коммунистический союз молодежи, не разделяя коммунистической идеи, при чём за то же самое кого-то осуждая - и что это как не лицемерие?
попахивает сатанинской библией Ла Вэя.Нету, есть только реальная жизнь, состоящая из денег.
А ты нюхай и не будет пахнуть.попахивает сатанинской библией Ла Вэя.
ты не читал? она на западе популярна.А ты нюхай и не будет пахнуть.