• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Зачем атеистам нравственность?

• Автор темы Zole
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 43 тыс.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
20:08
14 Дек 2015
9,500
170
2
5
Так ведь, тут не важно по каким соображениям, ты вступил в коммунистический союз молодежи, не разделяя коммунистической идеи, при чём за то же самое кого-то осуждая - и что это как не лицемерие?
...ещё раз, для непонятливых...если бы этот "кто-то" вступил в партию, в масоны, да хоть в церковь сатанистов, не будучи при этом верующим- никаких вопросов, но быть верующим членом КПСС- это быть "беременной девственницей"...))

montgomeri

montgomeri

Постоялец
Наш человек
17:08
2 Ноя 2023
883
70
Анти

Анти

Бывалый
Наш человек
4 Июл 2023
2,488
220
Сочувствую, попробуйте поменять профессию, чтобы больше заработать или пеееехайте куда нибудь где больше платят. Иначе так и будете пукать своми крекс фексами.
А мне приходится констатировать отсутствие у вас чувства юмора. Впрочем, когда есть много денег, это чувство и не нужно.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Красивая жизнь, это деньги, а не учёба, но возможно это не ваш случай.
у вас деньги есть, но энергия больших денег выгоняет энергию любви. это 100%. тут уж кто чем и за что платит.

• Мне нравится
Реакции: mggu

montgomeri

montgomeri

Постоялец
Наш человек
17:08
2 Ноя 2023
883
70
А мне приходится констатировать отсутствие у вас чувства юмора. Впрочем, когда есть много денег, это чувство и не нужно.
Абсолютно верно, наверное чувство юмора я где то утратил. Но что поделать, жизнь диктует свои условия.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,500
170
2
5
он выполнил свою норму - родил сына, посадил дерево, построил дом. но теперь надо новые ориентиры придумать, а то покой неожиданно свалится на голову.
..."покой нам только снится"))...разъяснять не буду- у тебя совсем другие интересы и другие проблемы, не поймёшь...

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
..."покой нам только снится"))...разъяснять не буду- у тебя совсем другие интересы и другие проблемы, не поймёшь...
я не чайлд фри, у меня племяша есть. но такого *только мои арийские гены* такого никогда не было. и не ношусь со своим писюном как с писаной торбой.

• Мне нравится

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,500
170
2
5
я не чайлд фри, у меня племяша есть. но такого *только мои арийские гены* такого никогда не было. и не ношусь со своим писюном как с писаной торбой.
...какой писюн, мне скоро 70...))...и мои проблемы совсем не в арийских генах...))

• Хихикаю

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
быть верующим членом КПСС- это быть "беременной девственницей"...))
Если ты вступил в комсомол, не по идейным, а по каким-то там "соображениям", то почему бы и верующему не быть партийным?

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,500
170
2
5
Если ты вступил в комсомол, не по идейным, а по каким-то там "соображениям", то почему бы и верующему не быть партийным?
...потому что верующего в партию не приняли бы, он это скрывал...не, ну если и это нормально, то ладно- бог ему судья...)))

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
...потому что верующего в партию не приняли бы, он это скрывал...не, ну если и это нормально, то ладно- бог ему судья...)))
Так и тебя не приняли бы в комсомол, если ты признался бы что не разделяешь идеи коммунизма.

Верх Низ