Так я и живу на Западе, здесь только деньги, больше ничего и нет.ты не читал? она на западе популярна.
Так я и живу на Западе, здесь только деньги, больше ничего и нет.ты не читал? она на западе популярна.
ну там такая философия у Ла Вэя, типа, рая никто не видел, надо жить - здесь, на ЗЕмле.Так я и живу на Западе, здесь только деньги, больше ничего и нет.
Да нет здесь никакой философии, люди зарабатывают и потом развлекаются на то что заработали. Всё, больше ничего.ну там такая философия у Ла Вэя, типа, рая никто не видел, надо жить - здесь, на ЗЕмле.
Земля не родит, засуха?))Так я и живу на Западе, здесь только деньги, больше ничего и нет.
я понял)))наверное развлечения забористые...раз на них работают.Да нет здесь никакой философии, люди зарабатывают и потом развлекаются на то что заработали. Всё, больше ничего.
Не понял? А конкретнее, без философии?Земля не родит, засуха?))
Ну это уж зависит от дохода.я понял)))наверное развлечения забористые...раз на них работают.
Куда уж конкретнее, у вас на засухоустойчивых деревьях растут только деньги, остальное не плодоносит. Как вы там выживаете?Не понял? Конкретнее, без философии?

Засухоустойчивых деревьев здесь нет, всё поливается водой. Поэтому урожай хороший, только не понимаю какое это это имеет отношение к деньгам? В норме, деньги на деревьях не растут.Куда уж конкретнее, у вас на засухоустойчивых деревьях растут только деньги, остальное не плодоносит. Как вы там выживаете?![]()
меня трудно удивить в плане удовольствий, самое крутое, что можно купить - как по мне - шведский стол на завтрак.Ну это уж зависит от дохода.
Извините коллега, но это с вашей точки зрения и может иметь место. Вы же судите по своему уровню дохода. И опять же это вы сами так определили, что вас трудно удивить, потому что, скорее всего, вас никто и не стремится удивлять.меня трудно удивить в плане удовольствий, самое крутое, что можно купить - как по мне - шведский стол на завтрак.
Это же вы написали, вот я и вспомнил сказку Буратино, в частности "Страну дураков"...Так я и живу на Западе, здесь только деньги, больше ничего и нет.
А при чём здесь, я живу на западе и страна дураков? Может страна дураков там где живёте вы?Это же вы написали, вот я и вспомнил сказку Буратино, в частности "Страну дураков"...
я не буду откровенничать, скажу, что однажды был в Монако, видел лысых папиков с моделями в дорогих машинах, но чтото не впечатлило это.Извините коллега, но это с вашей точки зрения и может иметь место. Вы же судите по своему уровню дохода. И опять же это вы сами так определили, что вас трудно удивить, потому что, скорее всего, вас никто и не стремится удивлять.
Не впечатлило лишь потому, что у вас нет того что есть у них. Это бывает, у нищих.я не буду откровенничать, скажу, что однажды был в Монако, видел лысых папиков с моделями в дорогих машинах, но чтото не впечатлило это.
может я жил и небогато, но в детстве меня баловали как могли. как это называется - педоцентричная семья. мое главное сокровище - это люди.Не впечатлило лишь потому, что у вас нет того что есть у них. Это бывает, у нищих.
Нет, у нас нет местностей, где только деньги и больше ничего нет. "Страна дураков" это сказочное понятие о том, чтоА при чём здесь, я живу на западе и страна дураков? Может страна дураков там где живёте вы?
В наше время это не значит абсолютно ничего, баловали вас там или нет. Важно сколько вы имеете на счету, вот и всё.может я жил и небогато, но в детстве меня баловали как могли. как это называется - педоцентричная семья.
Сочувствую, попробуйте поменять профессию, чтобы больше заработать или пеееехайте куда нибудь где больше платят. Иначе так и будете пукать своми крекс фексами.Нет, у нас нет местностей, где только деньги и больше ничего нет. "Страна дураков" это сказочное понятие о том, что
"Лиса Алиса шепнула:
- Это гуляют те, кто посеял деньги на Поле Чудес... Сегодня последняя ночь, когда можно сеять. К утру соберешь кучу денег и накупишь всякой всячины... Идем скорее.
Лиса и кот привели Буратино на пустырь, где валялись битые горшки, рваные башмаки, дырявые калоши и тряпки... Перебивая друг друга, затараторили:
- Рой ямку.
- Клади золотые.
- Посыпь солью.
- Зачерпни из лужи, полей хорошенько.
- Да не забудь сказать "крекс, фекс, пекс"..."
мне нравилась красивая жизнь. раньше. учился на французском факультете...В наше время это не значит абсолютно ничего, баловали вас там или нет. Важно сколько вы имеете на счету, вот и всё.