Крошка сын к отцу пришел,Хотелось бы понимания, чем отличается плохой от хорошего?
и спросила кроха:
— Что такое хорошо
и что такое плохо?-
У меня секретов нет,-
слушайте, детишки,-
папы этого ответ
помещают в книжке...
Классика)
Крошка сын к отцу пришел,Хотелось бы понимания, чем отличается плохой от хорошего?
"Плохое" делать иногда приятнее, да и проще, чего уж там) это как с вкусным - в том смысле, что оно редко бывает полезным)Хотелось бы быть хорошим, но так плохое делать хочется))
Просто такое себе здоровое эгоистичное желание кайфовать вечно, сначала от помощи, а потом от отдачи. Но иногда с отдачей случается облом, потому что жадность до добра не доводитПричинять добро и наносить пользу...
Что советы, что помощь хороши по запросу.

Если в контексте: человек получил от другого какую-то помощь, так конечно важен результат. Хотя процесс в какой-то степени тоже может быть важен. Ведь помогающий старался и человек может ценить это, даже если результат так себе.)В конце концов, что для кого важнее - процесс или результат "нанесения добра" кому-либо?
- а топить котят - это хорошо или плохо? То есть, это надо делать или их только плохие люди топят?Крошка сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
обычно глуповатые люди в плане эмоционального интеллекта - неправильно трактуют мотивы. НО еслибы мужчины были эмпатами они бы не смогли идти путем война.Чем лучше мы знаем человека, тем выше вероятность, что наши предположения относительно мотивов верны.
А если бы женщины были эмпатами, то не плели интриги?)обычно глуповатые люди в плане эмоционального интеллекта - неправильно трактуют мотивы. НО еслибы мужчины были эмпатами они бы не смогли идти путем война.
тут еще включается мотив - *ты заслужил*.А если бы женщины были эмпатами, то не плели интриги?)
А если бы женщины были эмпатами, то не плели интриги?)
Нет не нужно. Хорошему человеку не нужно, т.к. это определается со стороны.Так нужно ли стараться быть хорошим, как нас учат с детства?
Для реально хорошего человека ни какое манипулирование не нужно, ибо это проотиворечит его внутреннему миру.Или это просто психологическая уловка для успешного манипулирования?
Для этого не нужно быть специально хорошим. Хорошие люди сами определят тебя и или возьмут тебя в свою когорту или наоборот не возьмут. Всё это действует на подсознательном уровне.Мы можем быть хорошими вообще?
Согласна)не )
сочувствие! ))
конечно. он неосознанно будет нарушать ваши границы. потому что будет накачивать вас низкими, черными энергиями.Но дружить я с ним, конечно, не буду.
раздутое ЧСВ, а не управление.@Karanya, я сама управляю своими энергиями,