-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Низя у нас материться на других людей, яйцо-не яйцо, а возмездие прилетит)если меня на форуме ктото обматерит, я обычно улыбаюсь и думаю - дааа...этот человек - яйца форума.

Низя у нас материться на других людей, яйцо-не яйцо, а возмездие прилетит)если меня на форуме ктото обматерит, я обычно улыбаюсь и думаю - дааа...этот человек - яйца форума.

знаешь, я 18 лет сидел на форуме одном(сейчас- нет), Путин его закрыл...там как пятница-вечер, скабрезные шуточки, мат, почти все пьяные...там вообще практически нулевая модерация. Хаос. ладно...не буду распространяться...так как по нашим законам - это экстремистский форум.Низя у нас материться на других людей, яйцо-не яйцо, а возмездие прилетит)![]()
Так походу правильно закрыл, какая-то помойка по твоим описаниямПутин его закрыл.

нее, не помойка)))зверинец)))Так походу правильно закрыл, какая-то помойка по твоим описаниям![]()
Это классика, всё добро мигом забывается, а вот последний отказ - да, драма ещё та, именно это имеет значение для скорых выводов.@OnlyTouch, я вон недавно в реале как стала нехорошей для одной женщины... Она ко мне "со всей душой"... опять в долг попросила, и опять - без отдачи... то есть, уже и не в долг совсем.
А я вдруг как решила больше не давать - и сразу стала плохой для неё.
Вот я так решила - что на сей раз эта дама проживёт без МОЕГО кусочка пенсии по МОЕЙ инвалидности! Надоело, чес-слово. (( Пора ей самой научиться выкручиваться. Она не умеет деньги откладывать, а я-то тут причём? Молодая здоровая девка, на ней пахать можно, как на Шуре из "Служебного романа".

Скучаешь?нее, не помойка)))зверинец)))

Три раза помогла. Счастливая волшебная цифра.Так что лучше вообще не помогать, рано или поздно станешь плохой)![]()
нет, просто поддерживал человека одного, он этого не оценивал(наверное) просто женщина с Того Света - за него просила. Я хоть и земля - по гороскопу, но думаю, что скорее всего - вода, я могу подстроиться под любого собеседника, и получать удовольствие.Скучаешь?![]()
Nessuno nota le tue lacrime, nessuno nota la tua tristezza, nessuno nota il tuo dolore ma tutti notano i tuoi errori. (итальянский) - [нэссУно нОта ле тУэ лАкримэ нэссУно нОта ла тУа тристЭцца нэссУно нОта иль тУо долОрэ мА тУтти нОтано и туОй эррОри ] — Никто не замечает твоих слёз, никто не замечает твоей грусти, никто не замечает твоей боли, но все замечают твои ошибки.Это классика, всё добро мигом забывается, а вот последний отказ - да, драма ещё та, именно это имеет значение для скорых выводов.
Так что лучше вообще не помогать, рано или поздно станешь плохой)![]()