@masy07, смотри, пирожки на закваске:
Офигеть!!!!!!@masy07, смотри, пирожки на закваске:
Одобряют.муж с сыном в гастрономическом экстазе
Вкуснее, чем на перекорме, корочка тоньше, мякиш более рыхлый и пышный. На вкус идеален)
Это верно, мне для этого пришлось покупать электронные весы, точность превыше всего.но к сожалению действовать только по готовым рецептам--их там достаточно на любой вкус вплоть до кулича--отклонение шаг вправо шаг влево и приговор.
Давай уже хлеб)))@masy07, кекс на закваске (к хлебу я приближаюсь осторожными шагами).
поверь мне, не страшнее@masy07, страшно!
Выглядит божественно! :give_heart:На заднем плане горячий кисло-сладкий)
Красавец!
Как это все сложно!
Я тут пекла полбовый:good2_b:@masy07, в форме.
Мне давно подарили круглые формы, якобы для куличей. Для куличей не подходят, а для хлеба в самый раз.
Как у тебя?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий