моя стала нормально пахнуть на 6 день где-то.@masy07, запах все сильнее, активности мало, а пахнет...
Когда же приятный запах пойдет?
Вчера зашла в Калиту. Шоколадница только на вынос пока что.![]()
моя стала нормально пахнуть на 6 день где-то.@masy07, запах все сильнее, активности мало, а пахнет...
Когда же приятный запах пойдет?
Вчера зашла в Калиту. Шоколадница только на вынос пока что.![]()
Сравнить бы с чем, сегодня открыла, первую секунду с ног сбивает, а потом вроде и ничего запах.моя стала нормально пахнуть на 6 день где-то.
абсолютно нормальный процесс.Сравнить бы с чем, сегодня открыла, первую секунду с ног сбивает, а потом вроде и ничего запах.
у меня 27 кг разной муки:girl_haha_b:@masy07, хоть бы понюхать, как она должна пахнуть...:girl_haha:
У меня две стоят - из двух видов ржаной.
Кстати, мука цельнозерновая ржаная и пшеничная есть в Перекрестке за прудами, где Алло-пицца.
Ну ты капитально к делу подошла.у меня 27 кг разной муки

ничего сложного.Ну ты капитально к делу подошла.
А я второй день смотрю рецепты хлеба на закваске и дрожу от страха: во что я ввязалась.
Хочу для начала сделать оладушки и пирожки.
А хлеб как-то все так сложно описывают...![]()
Аааа! Тогда сегодня пошел процесс.Когда баночку открываешь..первве секунды не нюхай, а потом должен быть вкусный аромат, зависит от муки.
Но носу приятный.

Так, надо будет в закладках порыться, есть ли у меня ссылка на него.Начни с кисло-сладкого. Он у всех получается.

Есть и видео и в пдф файлеАааа! Тогда сегодня пошел процесс.
Так, надо будет в закладках порыться, есть ли у меня ссылка на него.![]()
Пойду смотреть, у меня вчера голова кругом пошла.Есть и видео и в пдф файле

@masy07, мои оладьи на закваске. Дома все одобрили.
![]()
Я еще морально не готова, у меня завтра эксперимент. Если получится, напишу.Теперь очередь хлеба)))
с 12-14 дня переводишь на стол 3+20+25 кормить раз в сутки. Остаток в банку и в холодильник на оладья или обмазку хлеба.Я еще морально не готова, у меня завтра эксперимент. Если получится, напишу.
Слушай, я два раза переслушала видео, и запуталась.
Вот когда надо закваску кормить дважды в день (через 12-15 часов), а когда ее уже переводить на кормление 1 раз с большим содержанием муки?
Ага, а то я вот сбилась, вроде с сегодняшнего дня еще на ночь надо будет кормить. :d_teddy:с 12-14 дня
уже се1час по поведению теста я вижу, что оно лучше.@masy07, интересно! :d_teddy:
На пшеничной? Ой как интересно...уже се1час по поведению теста я вижу, что оно лучше.
Да, на чистой пшеничной тесто лучше подходит, чем на перекормленной.На пшеничной? Ой как интересно...