- Местное время
- 14:02
- Регистрация
- 28 Фев 2019
- Сообщения
- 3,697
- Репутация
- 40
- Награды
- 4
- Местоположение
- Москва
- Пол
- Женский
Кто бы спорил? Я вообще забыла, что в анамнезе есть гайморит. Но он не забыл меня@masy07, но лучше не болеть!:wink_b:
Кто бы спорил? Я вообще забыла, что в анамнезе есть гайморит. Но он не забыл меня@masy07, но лучше не болеть!:wink_b:
Нинини , гайморит греть нельзя! Я так и усугубила(@masy07, должен от прогреваний сбежать. А теплый хлебный дух творит чудеса.:secret2_b:
Лидуль, смысла не вижу. Покупные закваски надо довести до ума, то есть пробудить и раскормить. Проще вырастить свою)@masy07, а ты не пробовала покупать готовые закваски? Я видела в эко магазинах в продаже.
Ща я тебе наберу@masy07, значит, смысла никакого. А я все смотрела, изучала, что за зверь такой.
Давай. :d_teddy:Ща я тебе наберу
Привет. Нормально. Для ржаной 28-30° хорошо. . Выше плохо@masy07, как ты в жару с закваской обращаешься?
Да, раз в сутки.@masy07, ты так же раз в день ее обновляешь?
Да, капризит иной раз.@masy07, с ума сойти. Читала, что она намного капризнее.
Я на нее не нарадуюсь! В прошлом году у меня все не так получалось.Ржаная в этом плане спокойная. Ей кислотность как раз нужна
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий